![]() |
Ага,а ваши бабушки сами до всего своим умом доходили?:).Им их же бабушки(у которых деревянные ванны были) и показывали,как ребеночка правильно купать:).
|
Кстати поэтому некоторых малышей приходиться довольно долго пеленать.Им прижатыми легче жить первые месяцы.Но это спец дети.Всем рекомендовать это нельзя.Сами знаете , доказано , что большинству малышей лучше сразу в ползунки.
|
Ни в одной книге,нигде в научной литературе НЕТ обоснования того,ЗАЧЕМ в ванной нужна пеленка:).
|
ух,тут как обычно весело,всем привет!
|
Илона, разворачивали
|
а я вообще первый раз слышу про купание ребенка в пеленке, зачем?(sr)
|
Книги Спока запрещены на его родине в Англии. Его не любили и боялись собственные дети. Он умер один в доме престарелых, раскаявшись и попросив прощения у всех, чью психику он покалечил своей методикой. Внук Спока, Питер, в 21 год покончил жизнь самоубийстом. Что-то мне не очень нравится такой результат воспитания по Споку
еще неизвестно, как это поколение проявит себя! |
Юль, ты не поверишь, передомной на столе лежит книга Спока.я там прочитала только одну тему.про горшки:)
|
мои дети с радостью купались одни(без пеленки и в ванночке полной воды!)! и ныряли!;) а сын с 3 месяцев смеялся и радовался при виде воды;)
|
Я как там (в группе РМ) увидела фотки с купанием меня стошнило! чесслово! чуть не .. даже написать не могу!)
у мамаочка с тазикомв руках, да еще ребенок грудь посасывает или покусывает-непонятно!) просто кошмарно! |
Часовой пояс GMT, время: 23:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек