![]() |
я сама не люблю презерватив! :)
|
ВИКТОРИЯ, У ВАС АЛЛЕРГИЯ ЛИБО НА ЛАТЕКС ЛИБО НА СМАЗКУ. ПРОВЕРЬТЕСЬ. НА ЛАТЕКС МОЖНО КРОВЬ ИЗ ВЕНЫ СДАТЬ, А ЕСЛИ НА СМАЗКУ ГРЕШИТЕ, ТО МОЖНО ПРОСТО С ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ РУКИ, ГДЕ КОЖА ПОНЕЖНЕЕ НАМАЗАТЬ И ЧЕРЕЗ СУТКИ, ЕСЛИ РАЗДРАЖЕНИЕ ПОЯВИТСЯ, ТО, ЗНАЧИТ, ЭТО НА СМАЗКУ. А ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ НА ЛАТЕКС, ТО В АПТЕКАХ ЕСТЬ ПРЕЗЕРВАТИВЫ, КОТОРЫЕ СДЕЛАНЫ НЕ ИЗ ЛАТЕКСА.
|
НЕ ЗА ЧТО. Я ТАК, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ;). АЛЛЕРГИЯ НА ЛАТЕКС - ЯВЛЕНИЕ КРАЙНЕ РЕДКОЕ, НО БЫВАЕТ ;)
|
С самого момента зачатия внутри находится живой, маленький человечек, со своим индивидуальным набором ДНК. С уже определённым цветом глаз, волос и полом твоего ребёнка. Не позволяй обмануть себя словами, что внутри тебя находится сгусток клеток. Это не правда. Как можно?! убить человека, который не может убежать, спрятаться, закрыться, позвать на помощь, наконец, просто встать на колени перед вами, плакать, умоляя о пощаде, хватать вас за руки, и, в ужасе заглядывая в ваши глаза причитать: «Мне страшно! Мамочка! Не надо! Мамочка!»
|
:'( Я тут начиталась и плакать хочется, как же так можно!!
А дальше то как жить? |
Конечно. Я уже задавала этот влпрос, и ответа не дождалась. А если беременность в результате насилия? Вы чего, тоже о ручках и ножках и слезках думать будете?
|
Палка о двух концах. И никогда единого мнения не будет. Хотя мы все Против
|
С мужем тут сидим, и обсуждаем!
|
Сейчас присоединилась к группе не убий мама, так такие фотографии абортов!!
|
И что муж?
|
Часовой пояс GMT, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек