![]() |
Девочки, да пойми те же вы наконец ЧУЖУЮ психологию, и не надо распаляться! Все, и те кто рожал и будет рожать(помогать оным) рожать дома твердо уверены: это РОЖЕНИЦА плохо подготовилась к родам дома - это раз. И два - да, в ДР бывают плохие исходы но в РД их в разы больше. ВСЕ. Попробуйте возразить.
|
Анна, а нах им возражать. Пущай рожают! Каждому сов. Но ежели у таких что-то случается, то мне их абсолютно не жалко. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
|
Да я думаю, что в случае с врачом вы вряд ли что-то докажете. такая же круговая порука у них. Дело в другом, по моему мнению. В роддоме как минимум есть реанимация, которой можно воспользоваться, не приведи Господь. есть кувезы. есть детская реанимация. есть ещё много чего хорошего , чего дома днём с огнм не сыщешь.
|
всё это уже неоднократно обсуждалось здесь на форуме. повторять даже не хочется. хочется сказать только одно, опять поворившись, что каждому дан выбор и отвечать за сделаный выбор будем мы и наши дети. так что пусть сам для себя каждый всё решит. а вот пропаганда отдельными личностями и затуманивание мозгов девочкам - это дело очень нехорошее! таких людишек изолировать надобно!
|
Ну и умница - эт духовные акушерки! Свои детям на хлеб заработали! А вот та идиотка, прости Господи, которая решила себя в руки судьбе отдать, теперь будт расплачиваться. И ребёнок будет страдать все мы знаем для чего было создано причинное место, но не все догадываются для чего им даны мозги.
|
Виктория, вы чего, вы меня не правильно поняли!(sr) (sr) (sr)
Я просто одно время ломала копья в некоторой группе на эту тему, и знаю все ИХ ответы на все НАШИ вопросы. Я - за естественные роды, но конечно только в роддоме! На ваш вопрос ответ будет примерно таким: в роддомах все НЕ ТАК идет именно потому что роды происходят в роддоме, что неестественно(роженица напугана, кругом больничная а не домашняя атмосфера, раз она явилась в роддом то заранее настроена на медикаментозный исход и тд и тп). И еще такая фенька: типа в ДР все происходит по воле божьей и если уж в ДР чтото случается значит так тому и быть, и уж в роддоме это бы тоже случилось только было бы еще хуже. Я же вам говорю: непробиваемо, просто примите и все. |
Бедная "Божья воля". прикрывается ей всякое мудьё. простите..
|
Тут уже хотела ссылку разместить, а меня уже опередили, спать надо меньше наверное. А Басков то где? Где комментариииииии?????
|
давненько мы дома не рожали;)
|
я вообще болъше нигде не рожаю!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 17:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек