![]() |
я против, я Вадика жду, что то он нас позабыл позабросил:'(
|
Ой Ларис не зарекайся
|
нет,рит.я свой долг материнства выполнила,хватит.(X)
|
по теме: я против.
|
так,последний раз он родил в начале июня. не. к родам рано,скорее к зачатию,теперь четверни.
|
Привет, девченки! А что же Басков-Колбасков еще призывает рожать дома в прмежутка между написанием сценария Кармелиты..
Господи у меня дочери уже год и три месяца, а он помница агетировал когда яеще месяце на 7 была Кстати, родила в роддоме все нормально правда без коктейлей и секса между схватками, но вполне благополучно. |
О! Кстати о сексе при схватках.
У меня подруга с мужем рожала, так вот , говорит, ТАК захотелось! Ну и .Так схватки вообще не чувствовала! Говорит, второго будет только с секасом рожать:D :D :D |
У меня есть хорошая знакомая - сама врач по специальности, работала вроддоме. Она своих детей всех четверых рожала дома в ванне. Я когда дочей была беременна советовалась с ней где рожать, думала она будет агитировать за роды дома. Ошиблась. Она мне сказала что так рожать может только очень здоровая женщина с физиологической берем. а мне лучше в роддоме - не стоит искушать судьбу. Вторая знакомая -ОЧЕНЬ верующая дама обоих детей рожала не просто дома - а сидя на коленях у мужа (говорит так древние славяне рожали). Все прошло нормально. Третья рожала дома близнецов, ей помогала какая то американка живущая в Питере, причем первый деть был кесаренок, и она не побоялась после кесарева рожать близнецов дома сама. Я очень хочу родить третьего дома, но честно говоря боюсь. У меня и в роддоме то роды плохо проходят - вдруг дома осложнения будут.
|
За или против сказать трудно.Сама рожала в роддоме и конечно не рискнула бы дома.Но насколько же отважные эти женщины которые дома рожают!А вобще вот так вот лично не одну не знаю.А интересно было бы послушать.Может это и впрям намного лучше!
|
Против
|
Часовой пояс GMT, время: 23:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек