![]() |
Я встретил женщину. Как видение!
Как для незрячего вдруг прозрение. Я встретил женщину. Как пророчество! Как луч надежды средь одиночества. Я встретил женщину. Невозможную! Как кошку мягкую, осторожную. Я встретил женщину. Интересную! И никому до конца неизвестную. Я встретил женщину. Сумасшедшую! Каким-то чудом в сей мир пришедшую. Я встретил женщину. Дико страстную! С горячим сердцем, огнеопасную. Я встретил женщину. Очень нежную. Как хлопья снега в погоду снежную. Я встретил женщину. Очень грустную. С тоской на сердце, да просто русскую. Я встретил женщину. Очень разную. Когда в заботах, когда-то праздную. Я встретил женщину. Просто встретил. Когда? Не помню. Я не заметил. Я встретил женщину. Растворился Весь в ней. А может быть, я влюбился?. Влюбился в душу ее летящую. |
Лишь добрыми словами боль отводят,
А теплые слова для всех важны. Отзывчивость ,как помощь к нам приходит, Благие чувства лекари души. Мы разные ,но Богом мы хранимы, У каждого свой Ангел и судьба, Обидчивы бываем и ранимы, От грубых слов от зависти и зла. Случается,что чувства пропадают, Душа пуста и только боль утрат. От добрых слов все чувства оживают, Боль затихает ,снова жизни рад. А жизнь идет,- все по местам расставив, Но жить нельзя нахохлившись всегда. Пусть нас благие чувства не оставят, Пусть добротой наполнится душа! |
Любовь -
это единственное, что делает Человека - сильнее, Женщину - красивее, Мужчину - добрее, Душу - легче, А жизнь - прекрасней! Я желаю Вам любви! |
Когда под шепот ясных звезд
елей с небес падет волною всех наших чувств, а соком гроздь нальется снова, лишь с тобою увижу этот мир всерьез в его рассветах и закатах, и бархатистость алых роз согреет сердце, как когда-то… На краску ляжет лаской свет в желанье нового дисконта. Впервые праведный ответ взмахнул крылом у горизонта, и вдохновенно лепестки навстречу теплому дыханию раскрылись… вдох… большой реки туманность вечности…мерцания живых росинок наготы на шелке в долгом ожидании… Весь мир рожден со словом «ты», продлив нам жизнь святым желанием, и снова вдох… в соцветье звезд душа с душой – на перекрестье. Вся наша жизнь теперь всерьез… И выдох сделаем мы вместе. Марина Гербер |
Пирамиду надежды
С любовью я строила Хрупко, нежно, красиво, Дерзко выдержан стиль Я боялась дышать, Сколько времени стоило По кирпичику, бережно Сказку складывать в быль С замиранием глядя На рукотворение, Как гордилась я Таинством, сотворенным собой, Но,как видно,не прочно, Однобоко строение Ветром осени сдуло, Разметало тоской! |
?¦?
Ты сложена прекрасно, Как древняя богиня, И даже не напрасно Тебе подходит имя! В тебе играет лето Всецветьем бесконечным И даже в взгляде где-то От солнца блик беспечный. Ты - радуга над синью, Небесною и чистой, И над зеленой ширью, Росистою, искристой! Тебе! Тебе и только Щебечут утром птицы, И утренняя зорька В окно к тебе стремится! А голос твой звенящий - Как в чаще колокольчик,- Живой и настоящий, От смеха только звонче! И, знаешь, не напрасно Тебе подходит имя, И сложена прекрасно - Воистину богиня! ?¦? |
Вы красивы невыносимо -
Невозможно промчаться мимо, Невозможно не оглянуться, Не проснуться, не встрепенуться. Невозможно не восхищаться, Вами, как необычной птицей, Что внезапно свалилась с неба, Словно радуга в море снега. Невозможно не прикоснуться Светлым взглядом, как пальцем к блюдцу. И глазами втянуть немного От того, что дано Вам богом : От святого почти что лика, На котором играют блики. Блики радости, блики света - Невозможно забыть навеки. |
Ты ищешь меня
Только в дни одиночества Когда никого- Ни в душе ,ни в близи А мне утешать тебя Больше не хочется, Хоть это и любят У нас на Руси, И я не хочу заполнять Этот вакуум - Меж будущим счастьем И счастьем былым. Ты ждёшь чтоб мы вместе Грустили и плакали. А радостный день Для тебя не делим. А.Дементьев |
Любовь—кроссворд
В кроссворде любви—неизвестность! И буквы в нём важная часть. За буквами кроется нежность, За нежностью кроется страсть, За страстью широкая гамма Всех чувств, что скопила душа: Поэзия, повесть и драма Живут, наши жизни верша. И клеточки дней заполняя Прожитою жизнью своей, Всё чётче теперь понимаю Смысл букв, что скрываются в ней. Любовь! Чувство старо и ново! Попробуй-ка в ней разберись! В ней буквы слагают не слово, В ней буквы слагают всю жизнь! |
Когда, задумавшись о вечном,
Дрожишь под глыбою проблем, Вдруг понимая - время лечит Не вовремя, не то, не тем, Судьбой изрядно покалечен, Зависнув в зыбкой маяте, Ты видишь, что идут навстречу Не вовремя, не там, не те. Не различая чет и нечет, Принять любой расклад готов. И, как всегда, гордиться нечем Не вовремя, не так, не то. Л. Пяткова |
Часовой пояс GMT, время: 10:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек