![]() |
Инга,я просто не знаю что делать,какие активные действия нужно предпринимать?Хотя бы в каком направлении.
|
Может я сама что-то не так делаю?
|
Спасибо, Инга! Ну прямо "гора с плеч" :D Начинаю готовиться к поездке к тёплому морю.
|
Инга, да мне и не нужны такие вещания.:) Живу то я с одним человеком и мне важны эти отношения. На самом деле в последнее время я не знаю что делать. Просто как-то всё из рук вон плохо.
|
Софи, я рада, что 7 000 - это ты!И цифра хорошая, и человек!
|
DOBRIJ VECHER,INGA. JA ODINOKA I MNE ETO NE NRAVITSJA. KOGDA JA VSTRECHU DOSTOJNOGO MUZHCHINU?
|
Инга, хочу отчитаться: встречалась с отцом, первый раз видела его год назад, второй раз позавчера. Никаких негативных мыслей у меня не было, просто общалась с человеком, узнавала, и саму себя тоже. Многое о себе стало понятно. Интересно. Столько всего о себе поняла! И надо же как: много лет хотела с ним познакомиться, но не было никаких его контактов. Разыскивала его - тщетно. Были и обиды, и недовольства, хотелось высказать все ему, но со временем по-другому все воспринимать стала. Остался только интерес как к человеку - и вот как раз тогда-то он и появляется! Простые чудеса.
|
Светлана, какая же вы умница!
Чудес вам! Всяческих! |
Инга, можно и я Вам задам вопрос? На работе, дома какой то штиль, ничего хорошего , одним словом болото, будут ли изменения в лучшую стотрону?
|
Dobroe wremja sutok, Инга!
.rasstalis?prakticheski molcha, s molodim chelowekom, kotorij mne ochen?dorog. Goworil o sowmestnom budushem, o detjax o seme.ja chuwstwowala sebja schastliwoj.mne ochen?ego ne xwataet! Mozhete mne dat?sowet?! |
Часовой пояс GMT, время: 17:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек