![]() |
OM!(F)(F)(F)
|
Бэла,
попробуйте в ОБЪЯВЛЕНИЯХ или откройте свою тему: "Ищу специалиста по ноутбукам". Вряд ли они водятся здесь, среди дам. |
Спасибо , Инга !
|
Здравствуйте,Инга!
Умом понимаю,что решения важных вопросов человек должен выбирать сам. Но колеблюсь как маятник: у меня серьезный затяжной конфликт с мужем уже несколько месяцев - помиримся мы или нет? Или разбитую чашку не стоит клеить? |
zdravstvuite inga,ja vam pisalau uze,pokonkretnee ja hotela bi znat stoit li ehat za granicu zit i rabotat?i vstrecu li ja v blizaiscem buduscem muzcinu svoei mecti:).zaranee spasibo(F)
|
Лилия,
я могу сказать, что вы МОЖЕТЕ помириться, а вам самой придётся решать ХОТИТЕ ли. |
Валентина,
работа за границей может улучшить ваше материальное положение и приведёт к знакомству с мужчиной, с которым могут сложиться долговременные отношения. Что касается мужчины вашей мечты, то не знаю, что и сказать - как-то это не серьёзно, ждать. чтобы сегодняшняя жизнь воплощала вчерашние мечты. |
Инга,здравствуйте! Я познакомилась в отпуске с мужчиной,сейчас он зовёт меня в гости. Стоит ли мне ехать?Я авантюристка,наверное-и хочется,но,также,боюсь разочароваться.
|
Лариса,
стоит ехать, не поедете - долго будете жалеть и придумывать, как бы всё могло сложиться если бы вы поехали. Главное не стройте глобальных планов, просто будьте готовы радоваться жизни. |
Инга,спасибо,поддержали! Я и не строю уже давно,всё идёт,как идёт!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек