![]() |
Марина, у меня нет второй страницы. Это раз.
А чего ты боишься-то? Даже если я сто раз к тебе зайду. Таки паранойя налицо! Прости, Марина, но ты меня таки разочаровала. |
Татьяна, а вот и неправда. Мариночка - лицо пострадавшее, а все остальные 35 тыщ человек в группе над ней издеваются и оскорбляют
|
Я тож в ЧС :D мдаааа.
В психушке наверное уже 8 марта отмечают, не уследили :D |
Ну все как обычно: есть два мнения - мое и неправильное. Тоска!
|
Шами, я чуток пыталась за нее даже заступиться. Точнее, оградить от негатива. При расчете учти это плиз! :D
|
Марина ,вам самой доставляет огромное удовольствие быть в центре событий.Как только разговоры о вас сходят на нет,вы снова привлекаете к себе внимание.О малыше подумайте ,отрицательные эмоции для него яд.Не нравятся вам " тётеньки" так не общайтесь с ними ,выйдите из группы наконец.Чего вы тут торчите?
|
Девочки, вы что?! Не знали, что беременных нельзя обижать и им отказывать??? Теперь у вас мыши всё сточат.так то!
|
Деточка, я свою страницу закрыла раньше, чем ты вообще тут появилась. Это раз.
Два - если не знаешь ВСЕХ причин, почему люди так поступают, то пойди покушай мороженку! |
а я не в чс, я уникален в данной теме по данному признаку:D
|
Лор так есть же поговорка"Не делай добра, не получишь зла". С ней нормально пытаются, но ей то видимо нормально не надо, ей поругаться хочется.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек