![]() |
люди разные , соответственно и настроение тоже может быть разное! не бери в голову! все мы ЧЕЛОВЕКи и нам свойственно на чьи-то высказывания по разному реагировать! на тебе (ic) (ic) (ic)
|
В ГОЛОВУ БРАТЬ НЕ БУДУ.ВОЗЬМУ В РОТ.МОРОЖЕНОЕ;)
|
:D (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic)
|
я том,что многие таблетки пьешь 4-6 месяцев,потом перерыв надо делать.есть такое понятие-ленивый яичник.так вот,если пить долго ,то яичники привыкают отдыхать)))))))) Фиг два. люди, Наоборот, после отмены ОК яичники работают в усиленном режиме, налаживается цикл. Это даже один из способов лечения бесплодия. Пьешь таблетки, потом через некоторое время прекращаешь и беременность наступает. Это называется то ли синдром отмены то ли еще как-то, но это факт. И беременности такие зачастую многоплодные. Не может это провоцировать "лень яичников"
|
+пицот. Моей "лени яичников" два с половиной года:D
|
Пью Ярину уже года три или четыре.Назначал гинеколог после анализов на гормоны. Очень довольна. А вот Диане-35 мне не подошло, тошнило сильно.
|
.так вот,если пить долго ,то яичники привыкают отдыхать)))))))) Пьешь таблетки, потом через некоторое время прекращаешь и беременность наступает. Это называется то ли синдром отмены то ли еще как-то, но это факт. \\\\ все зависит от того, как долго Вы принимаете препарат. Если вы принимаете его не более 6 мес., то вероятность наступления беременности сразу поле отмен высока. Поскольку наблюдается «синдром отмены» - отдохнувшие яичники начинают работать с удвоенной силой. Если срок приема контрацептива больше, то беременность должна наступить в течение 6 месяцев после отмены препарата.
|
я пила таблетки почти что без перерыва года 3,может больше.потом решили забеременить.не получалось около года.вот об этом я писАла чуть ранее-что если пить ДОЛГО.
|
на сколько я знаю, что когда резко прекращаешь пить таблетки , то вероятность беременности усиливается в несколько раз. Юль, может все таки от организма зависит?
|
усиливается в несколько раз. Юль, может все таки от организма зависит? Сегодня 09:27..я не одинока в этих особенностях;) ..Юль,тут дело не в резко-не резко.таблетки нужно пить правильно-Оральные контрацептивы (ОК) можно принимать до 2-3 лет в непрерывном режиме с учетом того, что Вам назначил их врач. При этом необходимо один раз в 6 месяцев посещать гинеколога.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек