![]() |
Спасибо))
|
Скажите пожалуйста я одинокая мама, а в августе мне выходить на работу, могут ли меня сократить или не имеют права, т.к. я одинокая мама?
|
а если он не будет работать? тогда как? заранее огромное спасибо!
|
Подскажите определение понятия " семья" в СЕМЕЙНОМ кодексе.А то как до субсидий доходит , так почему-то к членам семьи маму - папу приписывают.Насколько я понимаю , семья - это муж жена , и несовершеннолетние дети ( или нетрудоспособные на иждевении).При чем тут мои родители?.
|
Елена Бобылева, в соот. с трудовым кодексом, уволить или сократить вас не имеют право, за искл. случаев: ликвидации предприятия, состояния здоровья матери, грубого нарушения трудовой дисциплины, прогулов, невыполнение труд. обязанностей, кражи.
|
Лена Санникова, если не будет постоянного источника доходов, то алименты можно взыскать в твердой ден. сумме, которая с учетом всех обстрятельств определяется судом. Также взыскание может быть обращено на любое им-во, лица обязанного уплачивать алименты, на которое по закону может быть обращено взыскание.
|
Ольга Круговая, действующее зак-во не содержит правового определения семьи. Основными призаками семьи можно считать наличие взаимных прав и обязанностей членов семьи, проживающих вместе. Хотя, напрмер, в семейном праве платить алименты обязан бывший супруг. А какую субсидию вы оформляете?
|
Спасибо Наташа за ответ!:)А еслиб я была расписана, тогда работодатель после дикретного отпуска меня мог бы сократить???
|
Наташа!Сколько я могу сидеть в декретном отпуске?Я мед.работник гос.учр.
|
Елена Бобылева, матерью-одиночкой, считается женщина в св-ве о рождении детей, которой отец не записан или записан со слов матери.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек