Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-229. ЕСЛИ СВЕКРОВЬ - "СТЕРВА". (http://devushkam.net/showthread.php?t=6723)

Mamie 04.05.2010 14:20

Маринна!
Никому не позволю давать себе указания, как и куда и что мне ставить в СВОЕМ доме, а еще не очень воспринимаю указания по воспитанию ребенка, вообще, никаким родственникам не позволяю лезть в нашу семью, какими бы хорошими и близкими они ни были, я просто сразу отрезаю все попытки. И честно говоря, не представляю, Маринна, как Вам удалось и не испортить отношения с мужем и со свекровью распрощаться. обычно в таких случаях рушаться семьи, п.ч. муж встает на сторону матери.

Бесфамильная 04.05.2010 14:47

Нюта, в моем случае сработали принципы - "ночная кукушка дневную перекукует" и "города надо брать обаянием".
Я ведь не стала заявлять."шоб ноги её больше в моем доме не было".8oI
Я спросила его разрешения на то, чтобы больше с ней не общаться.о, как загнула ;)
И получилось так, что НЕ Я провоцирую скандалы, а я всячески их избегаю.что собственно и было.
Ну и, конечно, мудрость моего мужа - это на первом месте.

Бесфамильная 04.05.2010 14:53

Юль!
А отец-то у тебя - еще тот "крепкий орешек"

Al Fresco 04.05.2010 14:54

хитроумный ход! что сказать- мне кажется, Ваш случай- исключение из правил!:) но Вы -молодцы!

June Bugg 04.05.2010 15:14

какой-то мудрец сказал:- мы получаем то, что сами заслуживаем(ch)

Неонила . 25.09.2010 18:12

точно ночная кукушка всегда победит

глазунова 26.09.2010 09:31

не обращать внимания и она постепенно успокоится.

Харламова 26.09.2010 17:25

С моей свекровью бесполезно искать понимания. Я ей ростом невысоким сразу не понравилась. Говорит, что сын красотку себе найдет, сыну бросить меня советует, а мы 6 лет в браке живем. Я из хорошей семьи, не пью, не курю, работаю педагогом. Ей ничего не нравится. Видимо в моем случае(выше я не стану) не будет никакого контакта, свекровь даже на свадьбу нашу не пошла, звонила сыну и просила сбежать из загса. Я ее попросила встать на мое место, если-бы ее в загсе жених бросил, это позор какой! Жизнь растоптана, можно от стресса и в больницу загреметь. Она мне на это говорит, что я в жизни ничего не понимю и сыну она добра желает. Но мы ведь любим друг друга и при чем тут рост???

Анюта Бере 26.09.2010 18:08

Да,Людмила,я Вам сочуствую!

ОлЕнЬкА ЧуВаЕвА 27.09.2010 03:47

Лучше наверное чтоб совсем не пришла. У подруге на первой свадьбе свекровь сидела с лицом как на похоронах, а когда ее сын спросил "Мам, ты чего такая грустная то?" она ответила "А чему радоваться?" мой когда это видео смотрел, спросил "А почему сын ей не посоветовал выйте через окно раз всё так плохо" знаю точно что своей так бы и сказал. Вообще многое от мужа зависит. Мой ещё лет 15 маме обьяснил что у него своя жизнь и его девушки маму ему не заменят, но если она будет вмешиваться в его личную жизнь-он с ней перестанет общаться!

Часовой пояс GMT, время: 05:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек