![]()  | 

667-ое сообщение. 
	А то страшно.  | 

То, что в семье должны обязательно быть дети - это ДОГМА, навязанное мнение социума.. 
	при чем тут социум.это вообще-то заложено природой!.думаю,женщины,не имеющие детей,хотят ,чтоб они были ,не потому,что так надо.а потому что хотят ощутить радость материества,чтоб был на свете самый дорогой и любымый человечек (или человечки)!  | 

нормально отношусь, это их выбор и решение 
	сами до поры именно НЕ ХОТЕЛИ ребенка, а любимый человек-это не только ребенок  | 

За категорическим высказыванием нежелания иметь детей часто скрывается боль от невозможности забеременеть и родить, которая заглушается полным переключением на карьеру и др. 
	 | 

извиняюсь за тавтологию 
	 | 

не соглашусь.просто не хотят и все, значит их жизнь вполне полна другими радостями 
	 | 

ну уж самодостаточные мужчина и женщина с активной жизненной позицией решили создать семью? Не думаю что для приятного время препровождения. Какие радости могут полностью заменить радость материнства и отцовства? 
	 | 

ну уж если.. пропустила слово. 
	 | 

далеко не для всех дети енто великая радость,у некотрых радось жить для себя вот и все,что в этом ужасного то? 
	 | 

А я с пониманием отношусь к таким семьям. Помните известный анекдот про старого еврея на смертном одре: ". А пить-то так и не хочется." 
	Ну хотят люди жить сами для себя, или друг для друга, хотят путешествовать, покупать хорошие машины (квартиры и т.д.), заниматься каким-то своим любимым делом. Почему нет? Им же не с чем сравнивать.  | 
| Часовой пояс GMT, время: 08:22. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек