![]() |
Наташа молодец, что дала ссылку! А то я всё время сомневаюсь: у меня на разных сайтах- в карте некоторое смещение наблюдается. А как у Маргариты() - вообще нигде не получается.
|
Наталья , так Маргарита всегда помогает , если её просят ! Маргарита !
|
У меня проблема : я не знаю точного времени рождения. Мама говорила, что в обед. А во сколько точно - не знаю. Предполагаю, что где-то в 13. Пыталась вводить разное время в указанной Натальей ссылке - получается разный Asc. Определение его для меня очень важно, потому как свой солнечный знак в себе абсолютно не чувствую. А самое неприятное - я всё равно ничего не понимаю в натальной карте. На грани отчаяния.
|
Девочки, С Наступающим Старым Новым Годом! 13 января- наш любимый "размерчик", помните, число 13 изучали?! Всем здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний, новых знаний!(G)(C)(F)(F)(F)(F)(F)
|
А. Вознесенский
С первого по тринадцатое Нашего января, Сами собой набираются Старые номера. Сняли иллюминацию, Но не зажгли свечей, С первого по тринадцатое Жены не ждут мужей. С первого по тринадцатое - Пропасть между времен. Вытру рюмашки насухо, Выключу телефон. Дома, как в парикмахерской, Много сухой иглы, Простыни перетряхиваются, Не подмести полы. Только в России празднуют Эти двенадцать дней, Как интервал в ненастьях Через двенадцать лет. Вьюгою патриаршею Позамело капот, В новом несостоявшееся Старое настает. Я закопал шампанское Под снегопад в саду, Выйду с тобой с опаскою: Вдруг его не найду. Нас обвенчает наскоро Снежная коронация с первого по тринадцатое, с первого по тринадцатое |
Спасибо , Маргарита !
Маргарита и девочки всех вас с наступающим Старым Новым Годом ! Любви , радости , удачи ! |
Маргарита, Наташа- спасибо!(F) (F) (F) (F) (F)
Этот Старый Новый год Пусть успехи принесет! Загадайте вы желанье, Напишите всем признанья! Пусть весёлый Дед Мороз Миллион вам алых роз, Счастье, радость принесет В этот Старый Новый год! Поздравляем еще раз С Новым Старым годом вас! Будьте счастливы, любимы, Хороши, непобедимы! |
Наташа, именно поэтому я и сомневалась давать ссылку.
|
Со Старым Новым Годом!()(G)(F)
|
Пусть старый Новый год всем вам счастье принесёт !
|
Девушки, с Наступающим вас Старым Новым годом! ()()()(F)(F)(F)(G)(G)(G) Желаю всем любви и счастья!
Наташа Горская, какие хорошие стихи, спасибо , что напомнили!(F) Мне кажется, песня на них была. что-то крутится в голове из далекой молодости, а вспомнить не могу. |
Девочки! Любимые!(X)(X)(X)(X)(X)(X)(X)(X)(X)
Со Старым Годом нас ()()()и Новыми Знаниями!()()() |
Девочки со Старым Новым годом всех!
Всем любви, счастья, новых знаний, больших успехов, маленьких ежедневных радостей!(F)(F)(F)(F) Лена, я и не думала вас обижать. Я хотела как лучше. Как же понять не прочитав главного? Ну если у вас другой способ, то дерзайте. Мы только за!:)(F) |
Елена Наумова .Вы правы .вот ссылочка на песню .на эти чудные стихи Вознесенского .youtube.com/watch?v=L4dhri4u1Vg
|
Точно-точно,наш Инессик никого не обижает
|
Наташа, а как вовремя с Вознесенским то! Класс!
|
А я вот девочки поняла,что меня просто расплющивает(простите за сленг,но слово уж очень показательное)).именно в предверии Новолоуния,,собираю себя по кусочкам ,как мазаику,иногда увлекательно:D:D:D:D,но сил беРёт много, а на Полнолуние всё гармонично.(ch)
|
Как ни странно, эта песня у меня целый день в голове крутится, наверное у Наташ мысли сходятся.
|
Ириш, я уже в прошлый раз об этом говорила, что в полнолунее я целее.:D
|
А что случилось.Лена?:-O
|
Это потому, Леночка, что ты с нами в чайной не праздновала.:D
А каким ты его хотела видеть? Мы как-то не празднуем, тихо себе чаек попили, поговорили и спать пошли. Будни же.:) |
Лена , ты в ком то разочаровалась ?
|
Да, интуиция дело такое. Нужно уметь себя слущать, это факт!:) Лен, а может оно и к лучшему?
|
А ты реши, что к лучшему.:)
|
Лен!ну Марго же сказала, надо потерпеть еще пару денечков после затмения.и все будет гуд.
а дальше "я тучи разведу руками"(nt)(nt)(nt)(nt) |
Может сегодня уже опять продолжим свои занятия, как думаете?:)()Или лучше до завтра, так вернее будет.
|
Мы-то всегда ЗА! :)
|
Девочки, милые привет!Продолжим наш занятия, думаю завтра вечером! У нас на повестке дня Большая Медведица и Полярная Звезда!()
|
(ch) () () () () ()
|
Здорово,ждём с нетерпением!!()()()
|
Ура! С 3000-м!
|
Марго! Поздравляю!!
Три тысячи сообщений на этот момент. Затмение удалось :))) (S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)() |
:D(F)(F)(F)()()()Ура!!
|
"Ударим" по затмению- просветлением! :D
|
Ох,ничего ж себе!Даёшь просветление!
|
Ура! Пошла четвертая тыща:D()()()()
|
Лен!так тож в Африке, там никого этим не удивишь.там все и всё черное.
|
Главное ,что бы это солнце, кудрявым не было.:D:D
|
ААААА..:D:D:D:D
|
Марго, а Южный Крест будем когда-нить изучать???меня один очень интеллектуальный мужчина называет так многозначительно "ты мой южный крест", всегда спрашиваю в чем суть, отвечает, что всему свое время.
Марго, откройте ТАЙ-НУ.;) |
Часовой пояс GMT, время: 05:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек