![]() |
А не расстрелять ли этого автора??? Как раз это будет в стиле ее стишка
|
обычное просто обсуждение прочитанного . Тут по моему меньше страшного . Вы мультики пересмотрите , вот там волосы дыбом и
|
шевеляться. При чем много учат взрослых не слушать и относится как к идиотам . Я не однократно видела ужасающие моменты .
|
Даже в Пингвинах Мадагаскара есть неоднозначные фразы не для детей.
|
а вы считаете, что эти мультфильмы не предназначены для разрушения личности, а напротив для развития? есть разница между литературой
|
и той грязью, которая с экранов льётся. с вашей помощью границы сотрутся непременно и не останется никакой сферы возвышенной, одни
помои)) |
А куда Вы денитесь от того что есть и телевизор и компьютер ? Запрет ? Так рано или поздно все равно это выйдет из под
|
запрета . Учить нужно тому , что реально имеем в жизни , учить имеено думать самому разбирая ситуации . Даже в этом стишке .
|
Сами что вложим , то и получим .
|
Подскажите, кто автор стихотворения . Интересно почитать и другие работы
|
ну если с позиции преодоления трудностей, то конечно. везде было, пусть и в детских стишках прибавится
|
Господа, это всего лишь детское стихотворение!Как его можно воспринимать всерьёз!Одумайтесь!
|
:-D :-D :-D Добрый.Да вот интересно же,что еще придумают с Аллой сделать и в чем обвинить.
|
Когда ничего уже в голову не приходит, начинает переходить на личности участников. У меня вчера Анна поинтересовалась, я работаю
|
вообще или на шее у жены сижу. Хотелось написать, что и у детей тоже.
|
Ну тут явно диагноз психиатрический, а самое ужасное, когда они этого не понимают.
|
После школьных учебников - .... Хотя кому мое мнение интересно! Не хочется уже и здесь доказывать как мы воспитываем, на чем
и т . д. |
Да она , по-моему, никого не любит. У меня есть несколько пациенток с отклонениями, так вот те, которые принимают свой диагноз,
|
главный аргумент "Ну вы же психически здоровый", а те , котрые не понимают...(Я стоматолог).
|
Да , да вы правы !!! С таким интуззиазмом хамит людям , обзывается , строит версии .Видимо больной человек она.
|
Вот что интересно-пишут многие у кого дети маленькие еще,что стишок плохой и детям вредный.Я своему сыну читала в детстве и ничего-
|
вырос порядочным человеком.И объяснять не надо было ничего...А тут-дискуссия...Уже и про маньяков
|
пишут.Смешно.Действительно,засомневаешься в психическом здоровье людей.:-D
|
И полное отсутствие ЧЮ. Вы вчера тоже с одной общались, которая с капсом писала. Мне пишет, надо кричать, делая хорошее. Я ей
|
отвечаю, что у вас это получается (имея в виду капс), а она воспринимает все за чистую монету. Пришлось написать, чт я про
компьютер. |
Смешно... и грустно,если честно. Пишут капсом и с ошибками,а рассуждают о поэзии...Что тут скажешь...Проще промолчать.
|
Вот и я своим читал, не особо концентрируясь на чем-то. Пока у сыновей все нормально.
|
Или ещё одна. Всем рассказала, что муж у неё жестокий, дочь испортили ПЕДАГОГИ!, при этом весь вечер поучала других. Как в пословице
|
" в своем глазу бревно не видим".
|
Но больные есть .А я вот думаю , что просто мамашки некоторые строят из себя очень правильных , только врядли они со своими
|
детишками занимаются .Понты - это вот и все.Но если есть серьезно люди , которые считают этот стишок злым ,то мне жалко детей
|
ихних.Если этот стих ребенок должен выучить , то что эти мамашки будут делать ?Скандалить в школе из- за этого?
|
И я своему когда-то читала этот стих...:-) ..Ему сейчас 27 лет , он иногда даже цитирует фрагменты. Прекрасный стих ,а сын стал
журналистом. |
Ну надо же сколько лет уже портит детей этот стих. Я и не знала ! Ужас.
|
более глупого стихотворения не встречала.. каждая строка - полная бездарность
|
Анечка,каждому свое...:-) Мне очень нравиться. Прекрасное выражение большой любви по детски....(Z) (X)
|
отвратительное выражение якобы детской любви по-взрослому с нездоровым оттенком
|
сын женат два года,а встречался со своей избранницей восемь лет. Я в браке 30 лет...В СЧАСТЛИВОМ БРАКЕ,,...
|
долговато он тянул с женитьбой, однако слава богу.... лишь бы не дрался...
|
Тогда какой смысл было показывать ребенку, что такое допустимо. Для общего развития ? Мальчик и не представлял, что такое бывает и
|
Часовой пояс GMT, время: 00:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек