![]() |
ААаааааа, Татьяна, ну тгда мне всё ясно.
А легко, с Вашей точки зрения, это как? |
Я работаю в той сфере деятельности, где требуется общение с людьми и каждые 6 мес. прохожу мед.комиссии, до того, как я начала изучать вред прививок, хотела сделать прививку от кори, а мой врач, сказала, что лучше не надо, что эта прививка переноситься тяжело.
А вы сами (себе) делаете прививки??? |
Света, что вам ясно?
|
Светлана, сыпь и повышение температуры, кашель, насморк, покраснение глаз.
|
Таня да с вами давно все ясно, что вы ничего в прививках не понимаете! все мои знакомые врачи делают приввки и это не зло!! чтож вы такая упертая??
|
И себе и ребенку, вт.ч. и от кори, которую мой сын перенес совершенно безболезненно :)
А ясно, что представление о тяжести самого заболевания у Вас уж очень поерхностное |
а не проще сделать прививку и вообще этим не болеть?
|
Я обоим моим мальчишкам делала все прививки,после акдс температура повышалась,больше никаких последствий.Будут еще дети-буду ставить и им. (F)
|
Нет, Ань, не проще. Проще, чтоб ре с темп-й под 40 в течении недели как минимум мучился, а еще, не дай Бог, попал в те 30% детей до 5 лет, которые получают осложнения, даже при "правильном лечении"
|
Татьяна Зима
Думаю , что вы ошибаетесь . Мы прививаемся у вакцинолога , у нее ребенок где-то почти на год младше моего . И одна из прививок пришлась у нас одновременно , моего в пример ставили и медаль выдали , не плакал Это я к тому , что не " не пишут они , а ДЕЛАЮТ " И со сколькими бы врачами я не общалась , у всех детки -- привитые . У меня одно замечание к поточным врачам , они не успевают отследить ., когда болел, чем болел . но если у него 30 вызовов и прием , а под наблюдением у него микрорайон , в котором по 2 детей в семье в среднем |
Как совет ( только без тапок )
Месяц здоров( и в семье никто гриппом не болеет ) , сделали анализы , вперед на прививку . И без фанатизма! , с любой точки зрения , Вот я сама" молодая" мамочка , даже с базовым мед образованием , Но сама растерялась , когда возникла проблема . Это мои знания были вообще , а здесь мой маленький Все в родительских руках и мозгах |
Татьяна,хватит чушь городить,которую сорока на хвосте принесла.Врач каждые 5 лет проходит курсы повышения квалификации и сдает экзамены для получения сертификата на право врачебной деятельности.А о вреде прививок Вам кто напел?Коток,который гомеопат.Если к прививкам подходить с разумом,то и польза от них разумная будет.А прививки не делают только те врачи,которые на 2ки учились и ввиду своей профнепригодности на большее неспособны.
|
ой Вера а наш педиатр (она же зав. отделением) каждый год на учебу ездит и стаж у нее почти 40 лет. поэтому я ей полностью доверяю! тем более что у нее на участке были мой муж, и его два брата. и все знакомые к ней бегут.
|
Анна,я говорю об обязательном повышение,без которого врача не допустят до работы.А этот перерыв всяких курсов ,семинаров и т.п. тоже хватает.
|
А причем тут КОТОК или форумы или еще кто-то. Мне хватает примеров из жизни. А те врачи, кот. не делают прививки из моего окружения, кваллифицированные люди, пожелые уже, кот. заканчивали институты с красными дипломами.
|
Кто как думает.Прививки АКДС с возрастом переносятся тяжелее? До года мы не сделали, сейчас собираемся.получается к двум годам
|
Приведите хотя бы один из личной жизни.
|
Вера, моя знакомая - врач. До года ребенку не делала прививок, ребенок был здоров, на грудном вскармливании, никакой аллергии, перед прививкой сдала все анализы, сделали ей полиомиелит: температура 40 - 3 дня держалась, у ребенка началась страшная аллергия, кот. не могут вылечить уже пол года, после этого прививки не делает.
А есть женщина (тоже врач), кот. из реанимации своего сына вытаскивала. |
Людмила, а аллергия? В моем случае только анализами не отделаемся, у нас и травма родовая была (тоже впиндюрили прививки в роддоме).
|
Впиндюрили??? :D Танечка, вы когда в роддом поступили, вам бумажку с разрешением на привику против гепатита и бцж подписывать давали. Вы ее читали? Так кто там впиндюрил? ;)
|
Вот Таня,у меня знакомая и т д. А у меня дети привиты полностью,они сейчас взрослые,причем дочь от краснухи и гепатита прививала уже в возрасте 22 лет,потому что в их детство не было этих вакцин.Оба непереболели не одной детской инф. и болели очень редко,в детстве даже расстраивались из-за этого.Сейчас внуку 4 г ,тоже привит и за 4 г.болел всего 2 раза,причем он ходит в д/с.За 25 лет работы в дет пол-ке,неразу я неслышала о летальном исходе от вакцинации,побочные явл. в той или иной степени тяж были,а так же летальный исход от кори у непривитой девочки.И вся моя многочисл родствен. привиты и прививают уже свое 3 поколение.Так что если разумно подход. к вакцин и результат хороший будет
|
Танечка - травма в РД не может быть следствием прививки не смешите народ!
|
Вера - спасибо вам большое! надеюсь нормальные люди вас услышат! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Травма это травма, грубо говоря - ножку повредили и тд, а от прививки в крайнем случае могт быть осложнения.
и вообще то рекомендуется за несколько дней перед прививкой пить противоаллергические препараты. Таня - а вы других слушать умеете или только себя??????????? |
Вера, да, я мама-кукушка была, как врачи скажут, так и делать, бумаги подписывала, в молуобморочном состоянии, только потом узнала, что только после обследования ребенка можно прививать. Да, может я сама виновата, но врачи, куда они смотрят? и опять делаю вывод, что врачам (не всем!) по барабану на детей.
|
Анна, я говорю, что у меня ребенок родился с травмой головы, а прививку можно было делать (не сразу), а после обследования невропатолога или я опять не права????
|
Вера Крылова, мне тоже не далали Краснуху, а перед родами сдавала кровь на антитела и показало, что у меня они имеются. Значит в детстве я ей переболела, в легкой форме, т.к мама даже не помнить этого. Так может стоит сделать эту прививку в более зрелом возрасте?
|
Таня,понятие травма растяжимое,диагноз-то какой?Роды как проходили?
|
Если антитела присутствуют ,то ненадо.
|
Вера, роды были стремительные (за 3 часа родила), диагноз кефалогематома поставили.
|
Вера, я имею ввиду не себя, а своего ребенка.Сделать ей привику Краснуха в более зрелом возрасте?
|
Вера Крылова, это очень хорошо, что ваши дети хорошо перенесли прививки. Но если бы так было у всех. У меня четверо детей.Двух старших прививала, вроде было все нормально. Прививала и третью. После прививок в 3 мес. АКДС+... поднялась высокая температура, ребенок был вялый, отказывался от еды. А кормила уже не грудью. (может, если бы была грудь, больше было бы сил бороться с вмешательством извне.) Думали, что на этом все закончилось, но нет. Прошел месяц. После взвешивания оказалось, что прибавка веса составила 300гр. прошел еще месяц 200 гр. после - 120 гр., 50 гр. Итого нам 2 года, а мы не весим и 10 кг. и это у ребенка, который за первые три месяца прибавил 3,5 кг и родился по шкале 9-10 баллов. Сами врачи признали (после всяких обследований), что это последствия прививок. Слава Богу, что ребенок остался умственно и физически развит. А вот рост и вес. Младшему не делала ни одной. нам 4,5 мес, у нас 8 кг и все отлично! Да, а старшей делали от краснухи и все равно перебол
|
Ничего себе в 4, 5 мес-8 кг , а мы в годик 8кг.
|
пипец.причем тут вес? у меня до 5 месяцев(потом ползать начали) дочь по полтора кг прибавляла и это не нормально,потом с 5 до 8 прибавила всего 1 кг, сейчас за месяц прибасила грамм 400-500 и я это никак не связываю с прививками точно ,ребенок двигается,нормально развивается что ещу надо. Пардон а панос через месяц после прививки тоже на прививку списывать?
|
А мы родились почти 4 кг. и пока только грудь.
|
я считаю что перве прививки надо делать не в три месяца а в пять-шесть. и только после полного обследования и все будет хорошо! кстати по поводу позже и тд я пару листов назад писала сюда разговор с профессором.
|
Юль да сейчас проще всего все проблемы на врачей спихивать и на прививки
|
Да краснухой можно болеть по нескольку раз! Уже об этом говорили и после прививвок тоже!
|
Юля прочтите повнимательней мой пост. Наш рост и вес не соответствует возрасту. И это притом, что сами врачи связали ЭТО с прививкой.
|
краснухой по нескольку раз? :-O я 1 раз болела(не заметно) потом в школе эпидемия поперла,я с многими "пупырчитыми" общалась и ничего не цепанула. Кстати говорила с докторицей нашей,решили краснуху не делать в 1 год, можно потом.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек