Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Вадим Басков 03.11.2008 09:28

Воздух стал чище и экология улучшилась! ;) (F)

Осиновик 03.11.2008 09:47

Вадим, это у вас жизненное кредо - настойчиво агитировать людей на конфликт? Вы делаете гаденькие замечания, а потом к себе требуете почтительного отношения Как вам уже неоднократно замечали, ПОМОГИТЕ СВОЕЙ ЖЕНЕ, стыдно при таком количестве детей просиживать столько времени в инете!

Казарина 03.11.2008 09:52

Vadim,a zachem vi togda v novuju gruppu vstupili,esli vam tutu tak chisto i vozduh uluchshilsja?

марья жизневская 03.11.2008 09:58

я лично против родов дома. потомучто я и в больнице очень боялась рожать, боялась что что то зделают не так а дома дак темболее но славо богу что все прошло удачно! ведь много всяких случаев происходят во время родов

Вадим Басков 03.11.2008 10:05

Диана, Вы желаете поучить меня жизни? :) Весь - во внимании?

Вадим Басков 03.11.2008 10:07

Ирина Грекова, а почему Вы не выписались отсюда, следом за себе подобными? :D

Ирина Ива 03.11.2008 10:17

Вадим, вы не устали, все-таки 48 лет и такой марафон в этой темке про роды??? А подобные - это кто? Все кто с вашей точкой зрения не согласен? Вы хотите тут общаться со сторонниками родов на дому? Так создайте тему, например, "рожаем дома с Вадимом Басковым", да и втирайте там свои идеи!

Вадим Басков 03.11.2008 10:26

Ирина Иванова, если желаете знать с кем хочется общаться - то это должны быть адекватные и объективные люди, которые не брызгают слюной и не хамят по поводу
и без. Форум - для обмена мнениями и точками зрения. Я ведь не призывал всех огульно рожать именно дома… Это выбор семейной пары. А если есть некоторые отклонения от необходимых условий, так вообще – строго в РД. Самое главное – это быть подготовленными к родам, чтобы не попасть под стандартный врачебный набор! :-|

Сюсюкайло 03.11.2008 10:27

Вадим, вам все еще скучно? :)

Ирина Ива 03.11.2008 10:32

Вадим, а по-моему вы других просто не умеете слушать! Здесь достаточно адекватных и воспитанных людей, но почему-то в этой теме у вас получается, что есть только два мнения - ваше и неправильное. Почему? :)

Вадим Басков 03.11.2008 10:41

Татьяна, с Вами - увы да.

Вадим Басков 03.11.2008 10:42

Ирина Иванова, с нормальными и воспитанными, у нас получается замечательный диалог! (B)

Мария Красня 03.11.2008 10:44

Танюш,да боросте дурное!С Вадиком говорить что против ветра..Он же самый,самый,самый!!У меня полруга психолог.Вчера его сообщения почитала.Клиника говорит полная.Наш клиент.На лицо явные признаки.

марья жизневская 03.11.2008 10:49

да согластна :D :D :D

татьяна рождественская 03.11.2008 10:58

А как бы Вадим вы себя чувствовали, если возникло смертельное осложнение в рожах: атоническое кровотечение? Ваши действия? Осталось не более 5 минут

Вадим Басков 03.11.2008 11:07

Татьяна, Вы что в тренеровочном зале, что ли? :D Или в боксёрском клубе? Только там в /рожах/ за 5 минут, всякие изменения кровавые возникают! :D

Вадим Басков 03.11.2008 11:10

Интересно мне, а с чем таким, Вы, Мария Жизневская - не согласны, или согласны? С тем что курение во время Б - вредит малышу, а Вы всё курите и курите, ругаете себя, но ничего поделать не можете? С этим???

татьяна рождественская 03.11.2008 11:11

Вы к опечаткам цепляетесь? Нереализованный комплекс со школы остался? А по существу: ваши действия про осложнениях

татьяна рождественская 03.11.2008 11:25

Вадим, вы все еще на дровах работаете? Все уже не полупроводники перешли! Чего на вопрос не отвечаете, вы читаете особо значимые для вас ответы, а поток участниц форума ковыряете своим особенным мнением. Докажите полную состоятельность вашего суждения о том что роды дома это нормальное явление. Расскажите, какие ваши действия если возникнут осложнения, на устранение которых - 5 минут

Вадим Басков 03.11.2008 11:26

Татьяна, доктора Фрэйда - аналлизировали? :D У него много интересного про компьютерные очепятки.

Вадим Басков 03.11.2008 11:30

Кстати, за 5 минут, Вам и в РД - кирдык будет. Ещё полчаса, куда ни шло, врачи, возможно и сделают нечто. Но, обычно они - отправляют на кесарево. Не пойму, зачем рожать дома, если есть патологии? Только, наверное в одном случае, если в консультации - отправляют на аборт!

татьяна рождественская 03.11.2008 11:36

Любое осложнение в роддоме можно спрогнозировать, например: угрожающий разрыв матки, на аппарате КТГ очень высокие показатели по единицам Монтевидео - уколят спазмолитики и все нормуль, а дома это состояние можно пропустить, а разрыв маточной артерии - смерть через 5 минут. В роддоме в таком случае доктор знает как временно остановить кровотечение, куда налочить зажим, чтобы было время для развертывания операционной. А вы что делать будете? ТАПКИ ГОТОВИТЬ?

Вадим Басков 03.11.2008 11:44

Татьяна, если у бабушки, был бы. и т.д. Просто не хочется повторяться. Любая патология в родах - чем-то вызвана и определив её в процессе Б, можно спокойно рассчитать методы противостояния! Соответственно к ДР, люди приступают подготовленными, и с опытнейшими акушерками, которые вполне разбираются в подобных вопросах. Так что, если неприятности со здоровьем мамочки, то ни к чему и огород разводить в домашних условиях!

татьяна рождественская 03.11.2008 11:49

Вадим не всю патольгию можно диагносцировать во время беременности! Я поняла, что вы разрешите рожать дома только здоровой женщине. Но гипо и атоническое кровотечение - это осложнения, которые возникают после периода изгнания и на устанение их я уже сказала 5 минут! Или полное приращение плаценты, что делать будете?

Ирина Ива 03.11.2008 11:49

Вадим, вам про Фому, а вы про Ерему, блин. Бывает, что мамочка здорова, и беременность отлично протекает, и подготовлена к родам, но почему-то не идут роды по всем вашим правилам? И акушерка опытная не справиться, это не врач, а средний медперсонал, и вы со всеми вашими навыками не справитесь, что тогда - сядите и будите молиться? А я бы на месте мамаши, у которой так случилось с вашей легкой руки, вас бы потом нашла и закопала, как радиоактивный отход, извините! (sr)

Shushan Alexanyan 03.11.2008 11:50

AJ rozhala v roddome , i ochen' vsem doval' , Rodi prinemala akusher enmka a vot varch bila ukrainka. Sdes' u ans tozhe est' kursi rozhaem doma , rozhaem v vode , no v rd. etazhe vrach mne sakzala perviy rebenok luchno normal' rodit' v bolnice.

татьяна рождественская 03.11.2008 11:58

Вадим, докажете мне своим алгоритмом действий, что вы поможете женщине не умереть от этих осложнений. Задумались наверное?

татьяна рождественская 03.11.2008 12:03

Видимо нечего Вадиму сказать, то то!

Сюсюкайло 03.11.2008 12:04

Вадим, вы себе льстите право :D, я и не собиралась вас развлекать, благо у вас на то семья есть, причем немаленькая. Займитесь лучше ею, чем доказывать, что роды - это настолько естественный процесс,что не терпит никакого вмешательства извне, который кстати таковым уже давно не является, поскольку человек, как биологический вид благодаря успехам медицины уже избавлен от воздействия естественного отбора. Не утруждайте себя ответом на мой пост, лучше перечитайте тему, т.к. вы сами себе противоречите во многом. :)

Вадим Басков 03.11.2008 12:16

Ирина Иванова! Лучше про Ерёму. Так не бывает и роды не могут не состояться! Это как футбол - матч пройдёт в любую погоду! Хотя и не совсем корректное сравнение! :) Что же до домашних акушерок, то это просто название такое. На самом же деле - это специалисты широкого профиля, которые разбираются в родовом процессе, много лучше большинства врачей из РД! Обратите внимание на то, кто у кого заимствует больше? Что же касаемо окончания Вашего поста, то оснований закапывать, гораздо больше у тех, кого покалечили в РД!

Оля Выскребец 03.11.2008 12:18

я считаю что лучше рожать в мед учреждении
мало ли что может случится и с роженницей и с малышом
зачем рисковать?

марья жизневская 03.11.2008 12:19

давадим я курила вовремя Б, И РУГАЛА СЕБЯ ЗА ЭТО И Я НЕ ОТРИЦАЮ ЭТОГО И СОГЛАШАЮС СТЕМ ЧТО ЭТО ВРЕДИЛО РЕБЕНКУ НО СЛАВО БОГУ ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ОБОШЛОСЬ И РАСТЕТ ПРЕЛЕСТНАЯ ДОЧЬ КОТОРУЮ Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛА. А ВОТ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СОГЛАСИТСЯ С ТЕМ ЧТО ВЫ НЕ ПРАВЫ И ЖЕНЩИНЫ ЗДЕСЬ ГОРАЗДО УМНЕЕ ВАС И ОНИ ПРАВЫ ВО ВСЕМ ЧТО ПИШУТ ВАМ

Ирина Ива 03.11.2008 12:21

Я не говорю, что роды не состоятся. А о том, что даже на фоне полного благополучия роды могут перейти в патологические, чтобы вы не говорили, МОГУТ! А роды состояться, а вот результат может быть плачевный.

Shushan Alexanyan 03.11.2008 12:21

Vadim , piochemu u vas takoe mnenie shto v RD kalechat ludey?! Esli v Rd ne mogut spasti , to v doma i akusheram eto en podsily , akak mozhno spravljate s oslozhnenijami bez togo oborudovanija katoroe sest' v bolnicakh?! VI shto tepeer' skazhete shto akusheri na dom tachjat vseto !?

Вадим Басков 03.11.2008 12:22

Татьяна, повторяю - насчёт бабушки и дедушки, да и с клавишами у Вас что-то твориться. Мы уже родили дома - семерых детей (без сослагательных наклонений), проблем не было! Скольких произвели Вы в условиях РД?

Мария Красня 03.11.2008 12:23

Ой,ну бред!Специалисты широкого профиля!!Врач общий практики!И роды примет и зуб запломбирует!А кран в ванной не починит?!

Вадим Басков 03.11.2008 12:24

Пришла Татьяна Кушу и принесла необъятную толику тоски. зелёной такой, брррр! :-S (pi)

Вадим Басков 03.11.2008 12:27

Мария Жизневская, и это говорит женщина, травившая своё дитя никотиновым дымом со всякими там примесями и смолами.

Вадим Басков 03.11.2008 12:29

Ирина Иванова, откуда у Вас, такая страсть к патологиям? Вы в них верите - соответственно притягиваете!" :-|

Оля Выскребец 03.11.2008 12:30

Вадим, все таки домашнии роды не совсем безопастно
вся кие случаи бывают
я напримепр 12 часо не могла родить и в итоге операция в домашних условиях такого не сделаешь

Часовой пояс GMT, время: 13:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек