![]() |
Девочки, теперь хочу серьёзно вас спросить- как вы относитесь к прививкам от рака шейки матки, будете делать своим дочерям?
|
А здоровыми умирать не обидно???
|
я бы с удовольствием!!но.зараза.она 8 тысячь у нас стоит.
|
Юль, копи денюжки, прививки делают ,кажись, в школьном возрасте.
|
А эта прививка ведёт к аутизму и смерти?
|
Юлия, лично по моим наблюдениям большинство антипрививочников похожи на петуха из басни Крылова про петуха и жемчужное зернышко. Уже хотя бы по выпискам, которые они выкладывают понятно, что большинству ну просто ВООБЩЕ не известно как делают вакцину, и они довольствуются лишь скандальными статейками. Наталия написала о каких-то несчастных детях США, которые умерли после прививки, но вопрос о конкретной причине смерти в патологоанатомическом заключении она проигнорировала. Кто-то проследил офигительную логическую цепочку: цитата "эффективность Имовакс-полио - 90%, остальные 10% - это вакцинассоциированный полиомиелит". Ну а фразы о том, что "вакцины выращивают", "вирус имеет оболочку человеческого гена" выдают людей, которые абсолютно не разбираются в теме.
|
Может потому что у тебя ослаблен иммуннитет, а это ведь по наследству передаётся
Вот над этим я вообще ржу..Сначала доказываете, что на иммунитет влияют прививки, а потом пишете что он по наследству передается. Логика где???????????????? Или по наследству он только не привитым передается |
если я не ошибаюсь,делают девочкам старше 14 лет.у меня еще уйма времени,а может к тому времени она будет обязательной и бесплатной:D
|
у нас пока время есть,подождём. А вот у моей подруги его уже нет .
|
волей-неволей напрашивается вопрос:зачем антипри это нужно?;)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек