Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Андрей Бондаренко 08.01.2009 19:47

АБОРТ ЭТО УБИЙСТВО! Если женщина которая делала аборт не покается перед Богом,то она навеки погибшая и эти оторваные ручки и ножки будут её приговором.Каждый даст отчёт перед Богом за себя.Милые женщины выходите замуж в чистоте, за любимых мущин,рожайте детей и будте благословенны!

Галеева 08.01.2009 19:49

Ну да, а бывает что и покается и снова делает, потом опять кается, так можно интересно?

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 19:49

Наталья, вам, как педагогу, неплохо бы, читая, воспринимать информацию, а не критиковать, не поняв. МОЙ ребенок - это МОЙ ребенок, значит, что-то сама не доделала, если чего, но вот за чужого отвечать я не обязана совершенно и не желаю нести ответственность за безголовую мамашу, которая бросила ребенка. Неизвестно, что она принимала во время беременности, может, вообще, наркоту. Так почему я должна ЭТО тянуть на себе?
А Гузель права, если бы государство обеспечивало мам, то, абортов было бы меньше, да и брошенных детей тоже. А что случаи убийства младенцев сократились бы, так это точно.
А то хорошо делать умное лицо и рассуждать о высоких материях, пока сам лицом о землю не ударишься.
Кстати, а где в моем посте вы нашли слова о том, что мое мнение - единственно правильное?
Наоборот, я всегда пишу о том, что приемлимо или неприемлимо ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ,

Наталья Точенова 08.01.2009 19:50

Андрей! Как красиво! Только к реальной жизни мало имеет отношения! Вы не женщина, поэтому не поймете! А красиво говорить может любой! Особенно мужиК!

Андрей Бондаренко 08.01.2009 19:51

Гузель по твоему лучше убить ребёнка в утробе ,нежели давать вещи?

Галеева 08.01.2009 19:51

Вот именно, Андрей вы бы сделали вазэктомию, если ваша жена не может например рожать?

Наталья Точенова 08.01.2009 19:53

Лен, Вы не должны нести ответственность.Вы перекладываете ее на других. Это ваше кредо по жизни, судя по всему. Вы себя любите, а потом других. Представьте, что есть люди, которые любят жругих, больше себя, сострадают и сопереживают.И они сильнее Вас, потому что в них любви и души больше, чем в Вас!

Галеева 08.01.2009 19:54

Такие дети страдают, но раз уж он появился на свет, значит так должно было случиться, я не говорила, что было бы луше, если бы мама его сделала аборт.

Наталья Точенова 08.01.2009 19:55

Нет, Андрей, конечно, нет! Лучше его родить и выбросить на помойку или сдать в ДД, пусть там живет. Только вот интересно, будет ли он благодарен за такую "жизнь"?

Наталья Точенова 08.01.2009 19:57

Появиться на свет, чтобы страдать! Офонареть! Гузель, а вы не хотели бы так пожить? Страдая? Мучаясь от мысли, что Вас выкинули и Вы никому не нужны?????

Часовой пояс GMT, время: 14:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек