![]() |
Мария! как похоронит?? они же ее с луком жарят(правда не все)
|
Тьфу, я дура, я ходила с такой м-ца 3, потом пузо стало мешать:D, просто я его называла подпруги, а как оно называется - я не знала, (сельпо)!:D
|
Юль.мне вот нравятся так называемые-"май-слинги".они немного на кенгуряху похожи.с привязывание м-притяшиванием как в шарфе не надо мудохаться.а то блин завернешься-кк в сари:):) и нет той ненадежности крепления как в слинге с кольцами. Слингш-труюа мне ващеее не нравится.как скатка блин чесслово.Скатка-это когда шинель солдатская колбасой заворачивается, и потом через плечо кольцом носится.
|
Как - с луком жарить? Зачем? Тьфу, я тут суп жру, сейчас выложу его папе на клаву.
|
я носила патисона в слинге около часа!!!! я прокляла все на свете, купила тут же коляску за 3 с половиной тыщщи и посадила ее прям в нераспакованую завернутую в целофан коляску. и довольный измученный ребенок там сразу уснул
|
во.кстати-все дети как и люди-разные.и какой-то ребенко в слинге будет просто балдеть, а какой-то ни за чот не стант сидеть там! Мы индивидуально бдем учитывать или как?;) Я вот учитываю.А почему тогда чтоб быьть хоршей мамой я просто обязана ребенка к себе привязать? Может еще и ограничения на модель и цвет слинга наложим????
|
Воткак то с костоправами пообщалась , и сказали они мне , что слинг ваще как то низя-я-я.Мягкий он , провисает , как ни утягивай.В маминых руках на это кости имеются.Ну преноску от коляски можно - там дно жеское.Про кенгуру даже не обсуждалось.Не , если конечно в магаз через дорогу - то пожалуйста.Но тогда он больно дорого обойдется.Пользоваться всего ничего , а цена.
|
Какие там фотки:'(:'((hu)(hu), где купание.:-S:-S:'(:'(
|
Оль.а можно еще самим сшить.выкройки езззть!:)
|
Лор! в магазин со слингом ( в нем 10кг) , да еще покупок на 10-15кг набрать! бедный позвоночник! а потом к гомеопатам-выравнивать и лечить спину! хотя я сколяской редко по магазинам хожу, тк много там народа и муж сам приносит домой!
|
Часовой пояс GMT, время: 04:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек