![]() |
Анна О. так ответте на предидущий вопрос, пожалуйста.
|
АннА - я просто не знала что это вы мне написали.
в таком случае - аборт. Но и то, я бы всех возможных врачей обегали и лучше сначала тыщу УЗИ бы сделала, а то мне наговорили за прошлую беременность. если бы потвердилось - о чем тут можно говорить :'( |
Ну слава Богу, хоть немного здравого смысла есть! Анна, обидеть Вас не хочу - просто крик души!
|
хорошо - если конкретно по теме - я считаю что тест необходим, но 100% гарантии он не дает. и делать тесты надо в разных местах
|
да с этим то никто здесь не спорит. НО рожать!! заведома!! ОЧЕНЬ больного ребёнка, который не сможет жить полноценной жизнью. ЗАЧЕМ????? Может Вы и сильная женщина и справитесь с этим, Но ребёнок? Он в чём виноват? Мне однажды такая " особенная" девушка сказала " я бы не хотела ещё раз родиться такой" Вот и думайте, да только не о себе, а о муках этого ребёнка!
|
Анна О. , ничего личного.но хоть убейте-не поверю что вам на 20ти УЗИ говорили, что ребенок с патолоиями, а родился здоровый.
|
да это ваше дело верить не верить. интересно а вы в группе давно? я в том году тут форум забросала своими темами - что делать и тд. или мне может все узи вам предоставить???? или дать телефон мужа, родителей, врача?????? 8oI 8oI 8oI
|
Ань, а вы что такая нернвная я вас во вранье не обвиняла просто свое мнение высказала (более чем уверена, что не я одна не поверила в то, что 20 врачей могут ошибиться)
|
Такую особенность у ярых сторонников абортов заметила-чуть что не по их они психовть начинают. Вчера в группе Мама не убий.в одной из тем исчезли все сообщения(накануне в ней оох как жарко было), на мой вопрос зачем их удалили многоцважаемая и горяче любимая мною Виктрия Зайцева ответила мне, что произошел сбой и все пропало, кода я посмела усомниться в этом, посчитав странным, что только в этой группе и именно в ЭТОЙ теме произошел сбой.она занесла меня в ЧС :D аргументируя это тем, что она уже устала от моего хамства (подтвердить это ее величество не удосужилось) и недоверия. Не только я попала в немилость в это утро к Виктории :'(..
Это я все к чему..уважаемые сторонники того, что рожать нужно всегда, от всех и хоть кого, уважайте чужое мнене по этому поводу!! Он тоже имеет право на существовние. PS Извиняюсь, что немного не в тему |
станешь с вами не нервной :D а я уже замучилась повторять что я хоть и ярая противница но в каких то случаях даже я "за"
|
Часовой пояс GMT, время: 13:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек