Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-229. ЕСЛИ СВЕКРОВЬ - "СТЕРВА". (http://devushkam.net/showthread.php?t=6723)

ОлЕнЬкА ЧуВаЕвА 27.09.2010 03:49

Людмила, пусть сын ей скажет что "маленькая женщина созданна для любви, а большая для работы" ;) и что ему нравятся именно маленькие :) (я своей бабушке тоже постоянно пытаюсь обьяснить что люблю маленьких и толстеньких, а она считает что мужчина должен быть высокий и поджарый)

Ольга Волкова 27.09.2010 05:20

Людмила, поздравляю, Вы идеальная женщина, если уж кроме роста и придраться не к чему. ;) Это ж насколько нужно не уважать собственного ребенка, чтоб не прийти на его свадьбу. крайняя степень эгоизма. а Ваш муж молодец, и, наверное, что считал нужным маме своей уже сказал.:D

Захарченко 27.09.2010 11:49

Моя свекровь поставила сына перед выбором: или эта б. с ее уб.ом (хотя наш сынишка копия папа) или она. Муж выбрал нас, а эта дама в родного внука( Теме тогда 1,6 было) начала кирпичи кидать. Дело до прокуратуры дошло. А зовут ее Захарченко Наталья Федровна. И ей не стыдно.

Харламова 27.09.2010 11:50

Да, муж уже не общается с ней, но мне ее жалко, как так с сыном не общаться! Умом понимаю, что мне так лучше, а на душе кошки скребут.Получается они поссорились из-за меня!

Ольга Волкова 27.09.2010 11:59

Людмила, они поссорились из-за нее. а Вы просто хороший человек.:D

Ольга Волкова 27.09.2010 12:04

Анжелика. всегда считала, что меня трудно удивить. но Ваша ситуация это что-то. только мне кажется что она не "стерва", а просто больная и ей не прокуратура нужна. а психбольница.

Надежда Коро 27.09.2010 12:07

Анжелика, вам в "Пусть говорят" надо, там любят такие истории.

глазунова 27.09.2010 15:53

ко мне свекровь на свадьбу не приехала а как я забеременила сказала что я его нагуляла. но сынок родился одно лицо с папой.всё равно говорит не твой и новую жену ему уже ищет.

ОлЕнЬкА ЧуВаЕвА 27.09.2010 16:50

Анжелика, ее лучше не к прокурору, а к доктору! А вас с мужем и малышом в другой город нужно! Чтоб подальше от психически больной быть! Она потом поймет. Или не поймет. А вообще у нас соседка жила с сыном, а в соседнем его бывшая жена с сыном. Так когда все видели отца с сыном вместе не зная что они родственики сразу понимали кто есть кто. Сейчас Антошке уже 20 лет с папой одно лицо, фигура, прическа, голос, а бабушка до сих пор кричит что это не его сын и вообще они не похожи! Это уже болезнь!

ОлЕнЬкА ЧуВаЕвА 27.09.2010 16:56

Блин, а меня всю жизнь мамы моих мужчин любили. И до сих пор со всеми нормально общаемся, поздравляем с праздниками. Даже не со всеми ребятами общаемся, а с их мамами дружим. Пока везло. Но теперь я мама, думаю уже другое отношение ко мне будет.

Часовой пояс GMT, время: 07:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек