![]() |
:)
|
Доче год и месяц, не хочет есть НИЧЕГО! Приняла решение "отдирать". пробовала подсовывать уже и бутылки, и не кормить, и кормить только ночью, и переводить на часы. в общем, не хочет ребенок есть. бабушка помочь не может. т.е. я одна ее "отдираю". Может, кто подскажет что-нибудь дельное???
|
Лен, горчицей намажь.
Я так сделала. Сынок понюхал, сказал: ИДИ ПОМОЙ. Да так еще брезгливо моську скорчил. Сегодня 19:37 |
Лен, а уехать возможно?
|
правда не завидую тому(наверно маме твоей) кто останется с детьми, хоть старшего забери
|
Девочки, никто помочь не может! я одна живу! буду "рвать" по живому, потому что дальше будет только хуже) проходила этот кардебалет со старшим, не ел ничего до год и девять) правда, у него уже зубы были, что делать с этой я не знаю))
|
Ща придут Горбатенко и Ко и ты, Лен, узнаешь много нового о себе. :D
|
Ну-ну. давайте послушаем! пусть расскажут , как надо детей любить)))
|
Хи-хи. Мы тут не матери, а ехидны. Детей до 18 лет сиськой не кормим, в слинге 190-сантиметрового сынка не таскаем, В постельку с собой сынка со снохой не укладываем.
|
Пробовала ее днем грудью не кормить, так она днем не ест ничего, а всю ночь потом на груди висит ., какать ночью начала, короче, режим суток перестраивает под меня . теперь вот думаю ВООБЩЕ не давать:'( . бедные соседи) но сил у меня больше нет - или она меня, или я ее СЪЕМ!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек