Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-155. САМЫЕ УДАЧНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СВЕКРОВИ.. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6739)

Юлия Васильева 23.08.2009 09:22

Дурацкие стихи, ей богу! Это почему же невестка ОТНЯЛА самое дорогое?! Вот отсюда все и проблемы.Будущие свекрови, вы что, не хотите в принципе, чтобы ваши сыновья женились? Чтобы никтоНЕ ОТНИМАЛ самое дорогое? Тогда - к психиатру.

Дмитриева 23.08.2009 12:12

а наша свекруха и мне, и другой невестке не разрешает ее мамой называть - только по имени-отчеству.

Лариса Шнайде 23.08.2009 12:16

девочки,у меня знакомая вышла замуж,муж на 8 лет младше,живут хорошо,ребёнка родили,так вот,свекруха ей после свадъбы расписала сколъко денег она ей должна за сына,так как она его кормила ,учила,и т.д.,а она сволочъ такая пришла и забрала сыночка,притом это было на полном серъёзе!вот так.:D:D:D

Т 23.08.2009 12:25

А мне со свекровью повезло.Я её называю мамой.Ис мужем я давно в разводе,а со свекровь до сихпор общаюсь.И ходим к друг другу в гости.Вот так.

Anna Chert 23.08.2009 12:39

Че-то свекруха напутала, калым за невесту платят, а не за жениха:D

Оля Сергеева 23.08.2009 13:05

Девочки, а меня мой нынешний муж вообще украл!:D
Так что один раз в самом начале свекровь попыталась сказать, мол ты у меня сына украла.А я так, с ехидцей."Кто кого, мамуля?" Все! С тех пор у нас дружба и любовь!

Лариса Шнайде 23.08.2009 13:09

как дело было? расскажите,щас такое не услышишь:):)

Оля Сергеева 23.08.2009 13:14

А я еще с первым официально не развелась, хоть и не жили вместе год. Познакомилась с чудо-парнем, начали встречаться. Ну, тут родители взбунтовались, мол не развелась, а уже.Очень они дорожат у меня общественным мнением, типа, что люди скажут.Ну, вот он и не вытерпел разлуки:D Встретил меня после работы, за шкирку и в машину. Привез к себе. Тут предки-то поняли, что парень настроен решительно и смирились.
Вообще глупо получилось, но как романтично!

Лариса Шнайде 23.08.2009 13:16

молодец! пацан сказал,пацан сделал!;);)

Мария Красня 23.08.2009 13:40

А мне стихи понравились.И мне очень повезло со свекровью.Я вышла замуж за её сына уже будучи один раз замужем.От первого брака у меня сын.Ему тогда было 9 лет.Сейчас парню 18.Ни разу я не сылышала что меня взялис ребёнком.Типа должна рада быть!Мой сын для неё внук.Ко мне отношение прекрасное.И потом,может и не в свекровях дело?А на себя глянуть со стороны?В себе что то поменять?Не конкурировать со свекровью а просто понять это его МАМА!Наверное еслиб муж к теще плохо относился не понравилось бы.Так и понятно,это ж савоя.И потом,вы тоже когда нибудь станете свекровью.И понравится ли вам плохое отношение к себе?И ещё,я бы не смогла уважать мужчину,который плохо относится к своей матери.И не надо ставить мужа перед выбором.Или я или она.Эта женщина родила и воспитала вам мужа.относитесь к людям так,как вы бы хотели чтоб люди относились к вам.

Часовой пояс GMT, время: 01:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек