![]() |
Тезка привет! Че случилось ?
|
А скоко сыну?
|
;) сыну 2г9м
|
На полгода нас старше. мы перестали ходить по той же причине. вот в сад пойдем,а там посмотрим будем ли еще ходить.
|
Лен, наберитесь терпения, это ж ребенок. И, наверное, детские шалости- самое безобидное, что ждет Вас в жизни.
|
:-O Какие-то странные тенденции у нас наблюдаются. это я про деление детей по поведенческим признакам. Лен, а они Вас когда принимали, справки не спрашивали? Там ж диагноз-то написан, че мамку теперь травить. а не возьмут, да и фиг с ними, мало таких что ль
|
.он только у одной препод балуется, а она говорит " Мы здесь детей не воспитываем а обучаем".
|
Лен, там ж наверняка другие группы есть, может просто перевести? или в параллельных группах один и тот же педагог?
|
ходим второй год. В том году вел себя нормально, а в этом, пол занятия сидит нормально где они рисуют лепят и т.д. а как музыка (уже другой препод) так вообще ужас, но если препод другой по музыке .то она его отвлекает если балуется, а эта которая наша нет. Вообще мне сказали что из их 500 детей мой такой ЕДИНСТВЕННЫЙ:D
|
Ой,Лен, ну не верю,что из такого кол-ва деток он один такой. бред же.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек