![]() |
Маша,
что монтируем? Роды? |
. и действительнокто жу еврея
зимой снега просит. |
Инга,вы Нине написали-кому следует помогать-за этот совет спасибо. Себе не хватает энергии потом.
|
Лариса,
вы правы и ещё один аспект есть - вас спросили и вы ответили - карма того, кто спросил. Вас не просили, а вы сделали - все последствия на вас. вплоть до самых отдалённых. Вплоть до эффекта взмаха крыла бабочки. |
Инга , а как же детей воспитывать ? (Не маленьких совсем )Они же сами у нас многого не просят , а мы их направляем и что то делаем для них !:)
|
Я человеку помогла,он не просил,а теперь причиняет мне неприятности-я всё думала,за что? Значит есть за что.Инга,и что-же мне теперь делать?
|
Ирина,"ребёнку"не 30 лет,случаем? :DМы же здесь не о помощи детям,в том числе и не своим.
|
Просто часто замечала в других семьях тоже что то делают для ребенка , из лучших родительских побуждений- а они говорят что непросили об этом и еще с претензией. (А детям 17 и 22 )
|
Ирина,
и с детьми следует делать так, чтобы ответы не ходили впереди вопросов. Это вам даже любой психолог скажет. Сколько было наделано глупостей и сколько возникло перекосов в психике, когда ввели сексуальное воспитание как-нибудь. И стали детям. которых вполне бы устроило "ты рос у мамы в животике" излагать подробности иногда в тошнотворной форме. Воспитывать детей. конечно нужно, но не в 17, и уж , конечно. не в 22. До 12 ет примерно, если речь не об умственно отсталых. |
Ирина,просто дети-это моёвтороеЯ,я не имела ввиду помощь своим детям-это нормально.
|
Инга,:D!
|
Лариса,
отмотать прошлое и перестроить его уже не в наших силах. Ну оказался он неблагодарным и не благородным. зато стал учителем философии. Ведь вы восприняли эту мудрость благодаря ему. Скажите спасибо и пошлите нафиг. |
Ну у меня дети хорошо и вовремя воспитаны , тут все хорошо.Просто в целом интересно как это в семье с близкими работает ( а не с чужими людьми)просьбы и помощь непрошенная.:)
|
Лариса, Ирина,
давайте допустим, что дети. тоже люди и выйдя из материнского чрева. ещё и отдельные люди. И будем очень осторожны и разумны в своей помощи и , особенно, направляя. |
Ирина,
после 12, примерно. лет т же и работает - меняешь его судьбу, меняешь свою карму. В ту или иную сторону |
так же
|
Спасибо Инга за советы , они мне очень пригодятся !:)
|
Инга! дорогая!спасибо за Ваши слова!
на собеседование сходила, Вы правы, тема скорее не совсем моя.но пока не до капризов.завтра выхожу на работку! спасибочки, за Вашу потрясающую поддержку! |
Добрый вечер, Инга! Вы действительно ясновидящая? С вечера я, поблагодарив Вас за участие в судьбе, попросила похлопотать чтоб зарплату повысили. И какого же было мое удивление: утром узнаю о повышении оклада в два раза. С большим удовольствием желаю Вам сил делать добрые дела и просто (F) жить счастливо.
|
Вай! Инга - Волшебница и Амурчик! (F)
|
Инга, обещаю портфолио когда закончу учёбу! (F)
|
Какие вы молодцы!:)
|
Инесса,
звучит заманчиво! |
Вопрос относительно домашних растений в спальне. Растения не могут лишить вас ночью кислорода, сколько бы их ни стояло в спальне, в противном случае люди не могли бы ночью дышать в лесу или саду, а этого не происходит.
|
Инга, "светят" ли мне в следующем году поездки заграничные (командировки например)? Есть у меня такое стремление.
|
Добрый день,Инга! Скажите,пожалуйста,стоит ли мне звонить другу с которым давно не виделись (вечные отговорки "на занятость") или не стоит лишний раз растраиваться? Спасибо.
|
Светлана,
вероятность командировок не очень высока, а поездкам нет препятствий. |
Марина,
по-моему. звонить не стоит. Хотя вы и не написали. чего именно хотите добиться. Я думаю. что вы тратите своё время и усилия понапрасну. |
Инга, мои родственники оч негативно относятся к любым моим поездкам, а мне этого хочется и я постоянно испытываю чувство вины за свои желания и тем более если их осуществляю. Вот такая внутренняя борьба. Не посоветуете что-то?
|
Светлана,
как вы думаете. почему ваши родные негативно относятся к вашим поездкам? И кто именно из родных? |
В первую очередь мама. Причин - целый комплекс: страх за меня (вдруг что случится со мной), страх остаться одной (без меня), страх что в случае чего не к кому обратиться за помощью (а я буду далеко), обида что она никуда не ездит, и т. д.
|
Здравствуйте, Инга!
Так уж складывается, что ко мне больше притягиваются Алексеи, чем носители других имен. В прежних отношениях Алексей был часто занят по работеи виделись мы редко, реже, чем мне хотелось, отчего я и страдала. Терпела и ждала. Нынешний Алексей занят еще больше, практически всегда и видимся мы крайне редко. Такая вот насмешка судьбы. Он мне очень нравится и пока есть терпение ждать. А есть ли смысл? Есть ли перспектива у этих отношений, как Вы считаете? |
Инга,спасибо за совет(F)
|
Светлана.
а сколько лет вашей маме. чем она занимается и почему не ездит никуда? |
Сейчас мама пенсионерка, не ездит никуда уже ок 10 лет - были разные возможности, но есть какой-то страх- новых людей, оказаться в незнакомой обстановке, быть незащищенной (по крайней мере так я вижу причину основную). Так же и финансоввая составляющая. Я прилагала колоссальные усилия к тому, чтобы она куда-то съездила - безрезультатно.
|
Zdravstvujte Inga,
Stoit li mne nacinat' delat' sovmestnij bizness s prijatelnicej? |
Анна.
если под перспективой вы понимаете вероятность того, что Алексей вдруг станет другим человеком - такой перспективы нет и он не уделяет вам достаточно внимания потому, что такова его система приоритетов и таково ваше место в этой его системе. Если же вы понимаете под перспективой какие-то матримониальные возможности, то поймать его в сети можно и потом всю жизнь ждать свои мгновения внимания, "обеспечивая тылы". |
Светлана,
вы не ответили на вопрос. сколько лет маме. Если её опасно оставлять одну, найдите человека, который по маминому звонку за небольшую плату будет готов принести лекарства или продукты и езжайте куда хотите. А чувство вины - это ваш выбор, вот и подумайте хорошенько, зачем вам это нужно. |
Спасибо Вам, Инга! :) Буду думать.
|
Кристина,
попробуйте конкретнее, какой бизнес? |
Часовой пояс GMT, время: 13:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек