![]() |
БЛА БЛА БЛА .опять началось. люди скоко можно коментировать аборты.это дело каждого,хочеш делай нехочеш рожай. Администратор пора удалить бесполезные темы,эта вот такая какраз.
|
Вячеслав,а вы циник.Пока есть проблема,ее надо обсуждать,дабы найти ее решение.Делать аборт или не делать-это не только вопрос морали,здоровье женщины тоже подвергается большому риску.Если мужчины не готовы брать ответственность за плоды любви или примитивной похоти и оставляют жизнь ребенка на усмотрение партнерши,то хотя бы извольте не высказываться по этой теме.Цивилизованные люди несут ответственность за свои поступки,а аборты делают те,кто на это неспособен,проще же избавиться от ребенка,чем тратить на него время,деньги и любовь.
|
А что толку обсуждать эту проблему-то??? Кому надо, те будут делать аборты все-равно, а кому нет, это их дело. А то надо обсуждать. Просто слова, которые ничего не значат! Аборты обществу нужны. И это не цинизм, а правда жизни.
|
Да, пора удалить тему! Одно по одному. надоело! Кто хочет - пусть рожает, а кому не надо пусть на аботр идет. Дело личное!
|
А не проще тем кому неинтересно просто в тему не заходить?(tr) Вас сюда силком не тянут наш "бред" и "бла бла бла читать".
|
Аня,я согласна,неинтересно-не комментируй.Кто-нибудь подумал,что его мать тоже могла в свое время сделать аборт,а не забивать себе голову такими "мелочами".Пусть лучше мои дети меня поблагодарят за то,что жизнь подарила,чем всю жизнь совесть меня грызть будет и Бог наказывать.
|
Аборты обществу нужны. ---а я думала, России нужны дети-мы вроде как вымираем.Или хотя бы пропаганда контрацепции, чтобы не доходило до убийства(аборта) и его последствий-того же бесплодия.Его и так хватает по др.причинам.
|
Тоже поддерживаю мнение Ани и Елены! Моя двоюродная сестра на днях предположила (из-за задержки), что возможна беременна. И если это так, то вынуждена будет сделать аборт - проблемы со здоровьем, возраст, да и первый ребенок сердечник. Как же мне было жутко, я стала расказывать ее матери, то о чем так много читала про аборты. Сестра молчала, ей самой было страшно. Все обошлось - ее предположения не подтвердились. Такие темы нужны! Вячеславу - Не палачу выберать место суда.
|
Цивилизованные люди несут ответственность за свои поступки,а аборты делают те,кто на это неспособен,проще же избавиться от ребенка,чем тратить на него время,деньги А теперь представьте, что все эти безответсвенные люди будут рожать всех тех детей, которые у них случайно получились. (они как не пользовались контрацептивами, так и не будут) Они будут их колотить, орать, раздражаться от любого писка ребенка, бросать на бабушек, а то и вовсе дома одних запирать. Вот счастливое детство, красота. И на выходе получаем озлобленных, скверно воспитанных существ. Лучше пусть БЕЗОТВЕТСВЕННЫЕ делают аборты, чем делают детей несчастными.
|
Что за глупости "аборты обществу нужны"! Аборты нужны по мед. показаниям, а не хочешь рожать-предохраняйся или ноги не раздвигай! И вобще Вячеслав если вас ни коем образам не волнует проблема абортов, зачем вы лезете в эту тему? Из за любопытства или для того чтобы убедить что аборт это норма?
|
мужчинам не дано пувствовать того что чувствует женшина когда ожидает ребенка. Первые шевеления малыша, биение его сердца. После рождения ребенка мыслишь по другому, а с мужского взгляда все просто:не хочешь ребенка-сходи к доктору.
|
Вера,аборт-это последствие,а не причина.Причина-это невежество в вопросах контрацепции.Если человек не готов к обязанностям родителя,то пусть хотя бы знает как и чем себя от этого оградить.Еще раз предлагаю всем представить себя на месте эмбриона,которого просто выбросили после операции.Когда уже нет и не будет ничего-тебя просто вытащили из маминого чрева и выбросили,потому что ты не нужен,папа не надел презерватив,мама не тому дала,нет финансовых возможностей тебя вырастить.и еще десять тысяч причин.Чем любой из нас лучше того ребенка,что не родиться?Со своей жизнью вы так же просто можете расстаться?
|
.Когда уже нет и не будет ничего-тебя просто вытащили из маминого чрева и выбросили,потому что ты не нужен,папа не надел презерватив,мама не тому дала,нет финансовых возможностей тебя вырастить.и еще десять тысяч причин Елена, это как-то не вяжется с абортами по мед. показаниям. Т.е ребенка Дауна или ребенка с какими-нибудь патологиями можно вот так выбросить? (кто-то тут заявил, что рожать заведомо больных детей - это преступление).
|
Кстати о мужчинах. Им не понять., они безответственные. А в чем проблема? вперед! в мужские группы, показывайте им фильмы об убиенных младенцах, о том как женщины истекают кровью после неудачных абортов, заовдите темы о контрацепции, ответственности.
|
В точку!Вера .
|
Вера у вас есть дети?
|
Лучше пусть БЕЗОТВЕТСВЕННЫЕ делают аборты. Как все у вас просто. Меня мама родила в 16 лет, меня воспитывала бабушка. да не всегда было легко. но я обсалютно не "злобное, плохо васпитанное существо". и маме своей я говорю спасибо за то что она подарила мне жизнь.
|
Люди Хватит мусолить одно и тоже.Аборты,детоубийство,ответственность,контрацеп ция.Поставте статус Я ПРОТИВ АБОРТОВ- и всё,вас услышат,и ненадо будет сдесь с пеной у рта рвать пятую точку,и доказывать всем как хорошо родиться в 16 лет,или пробивать на жалость безответственных мужчин.Вопрос абортов он филосовский и социальный,и никогда мы ненайдём решения,но знаю я одно,выйду после отпуска,и сново начну делать детоубийство по желаниям женщин по 10 на дню.БЕЗ АБОРТОВ БУДЕТ ХАОС-и опробуйте мне возрозить.(hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
|
Меня мой статус устраивает. А вот у мамы душа болит за убитых детей-раньше просто не понимала, что делает.А с близняшками вообще ошиблись врачи-реально уже большие были.Вот бы была у меня сестричка, всегда мечтала.
|
Ну во-первых повторюсь,не нравится тема-не комментируй.А во-вторых,Вера,у вас что-то тоже про аборты по мед.показаниям ничего нет,делай в любом случае,если тебе оч этого хочется-я так ваши посты понимаю.Я лично касаюсь тех абортов,которые совершаются нормальными женщинами,с нормальным здоровьем-это для меня НЕДОПУСТИМО.А мнение врачей о необходимости прерывания беременности в связи с тяжелой патологией плода или в случае угрозы жизни матери я оспаривать не буду,не моя компетенция.Разные случаи бывают.А вот дам,которые по куче абортов сделали без таких серьезных причин,пардон,я не понимаю и желания понимать их нет.
|
Я за просвещение в вопросах контрацепции,но грамотно подобранный метод контрацепции также в редких случаях может дать сбой.Но женщин-постоянных клиенток абортариев я не понимаю(N) А некоторых женщин оказавшихся в сложной жизненной ситуации-просто жалко и жалко абортированных эмбрионов.Поэтому было бы очень неплохо если бы в ЖК был бы психолог и соцработник.А бозответственные личности они родят и 10-го по счёту,только этим детям достаётся такое детство,что врагу не пожелаешь,хорошо если есть нормальные вменяемые бабушки.Не далее как вчера наблюдала мамшку с детьми-сама одета как бомжиха,дети грязные,оборванные(на вид 5лет,2-3 года и в коляске сидит),старшие дети босиком(живём в Заполярье-жары нет),мать беременна и пьяная(N) Таким насильно нужно аборты делать и п.зашивать.Такая родит и за бутылкой забудет,что вообще родила.А ответственные люди предохраняются,есть конечно уникумы-благополучные семьи,имеют по одному ребёнку,а пользуются бабушкиными способами(N)
|
Так, Елена, и не надо понимать этих женщин. У них есть на то причины, и, повторюсь, аборты были, есть и будут. Вспомним времена, когда были разрешены аборты только по мед показаниям??? И даже тогда делали аборты, правда подпольно. И сколько смертей это несло? Сколько детей было в детдомах? Да и сейчас их много. У каждой женщины, идущей на аборт, есть на то причины. И если для вас жилищный или финансовый вопрос это не оправдание, то для кого-то это весомо.
|
В целом согласна с Илоной, что аборт, как средство контрацепции это недопустимо, ну а когда ребенок нежеланный, и подвел контрацептив. Рожать 10 детей в наше время считаю не умным..
|
Товарищи женщины,я с вами спорить больше не хочу.Если вы готовы убить человека из-за недостаточного метража квартиры,то я нет.Живем с мужем-военным в общаге,сыну 3 месяца-не представляю даже как бы я смогла его.Да тесно,да финансово трудно,но ребенок-это счастье и я в соплю расшибусь,но у него будет все необходимое.А еще у меня лет через 5 будет дочь,если Бог даст.А потом еще один сын.И если мы так и будем жить в общежитии,то это не станет преградой для их рождения.Точка
|
И еще,прежде чем так смело рассуждать о необходимости абортов,подумайте,а сможете ли вы сами,своими руками,убить уже РОЖДЕННОГО своего ребенка,который вам уже улыбался,говорил мама,ходит в сад,школу,привел свою девушку знакомиться к вам.Смогли бы его к врачу отвести и сказать-он мне не нужен,я хочу от него избавиться,у меня не средств его поднять
|
А зачем представлять ситуацию с убить уже рождённого???Я лично в комнатёнку родила бы максимум 1-го,а других-просто бы не допускала наступления беременности.Имея одного ребёнка и хотя бы стабильный доход и молодость-легко рассуждать о том,что аборт-это недопустимо.Я не собиралась рожать третьего ребёнка,мы с мужем гипотетически допускали возможность его рождения ,когда средней будет лет 6-8.Незапланированная беременность случилась,когда доче был год.Мы родили ещё одного человечка,родили не потому-что аборт -это плохо,не после чтения слезливых стишков и пр.Мы его просто хотели!А дети должны быть желанными,а когда ребёнка оставляют под влиянием общественности-я лично очень сомневаюсь,что его ждёт счастливое будующее и родители расшибутся в лепёшку,чтобы это будующее ему обеспечить!
|
Еще какое-то странное однобокое суждение. Аборт по медпоказаниям - это нормально и не считается убийством ребенка, а аборт по личным причинам - это убийство. Самим не смешно? Ребенок с патологией тогда уж тоже имеет право на жизнь! А то как-то глупо все получается или это просто ваши пустые слова???!
|
Вера,я не имею желания с вами препираться.Аборт по мед.показаниям для меня сродни вопросу об эвтаназии,которую я поддерживаю.А это уже совсем другая тема.Я говорю тут о ЗДОРОВЫХ ЖЕНЩИНАХ И ИХ НЕРОЖДЕННЫХ ЗДОРОВЫХ ДЕТЯХ.Хотя некоторые осознанно и нездоровых рожают и абсолютно счастливы.Таким надо памятники ставить.Но я не уверена,что лично я смогла бы наблюдать за мучениями своего ребенка с самого рождения.
|
находясь в роддоме на сохранение я наблюдала страшную картину; в одной палате лежали женщины с разными поталогиями беременности, молясь и до последнего надеясь на благополучный исход, а за стенкой лежали женщины делавшие аборт. по словам врачей почти каждая из них приходит уже не по первому разу а то и по пятому. и уходят они от туда не вслезах и сожалении а с удовлетворением на лице, еще и на обед кстати покушать сходят(все же оплаченно) Не все конечно, есть действительно женщины на которых больно смотреть.
|
Катя, вы уж тоже не утрируйте, что на аборт бегут как на праздник. Есть у меня знакомая, которая вот так же кричала, что на аборт ни-ни! Двое детей, живут с мужем в 30-метровке, денег мало очень, детки болезненные. Только вышла на работу, только вздохнули чуть. И тут опять. И сделала она аборт, да, со слезами на глазах. Но реально смотрела на вещи и страх остаться одной с тремя малолетними детьми пересилил. И таких случаев масса. Вот поэтому НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ.
|
Но реально смотрела на вещи и страх остаться одной с тремя малолетними детьми пересилил. И таких случаев масса.
________________ а что, после третьего ребенка муж автоматически исчезает?:D :D :D |
когда я забеременела мне было 21, учеба перспективная работа, отношения с будущим мужем на грани разрыва, забеременела кстати на таблетках. Ни когда не думала что увидев две полоски на тесте буду плакать, совсем по другому себе все представляла. К слову жилья своего у меня нет, дом сгорел а комнату гос. так и невыделело. с мамой общаюсь редкои уж жить бы к ней точно не пошла она тоже снимает с мл братом жилье.С работы сделали все чтоб я ушла по с ж. Муж тоже не прыгал до поталка от радости. Но мысли об аборте даже не возникло. сейчас у меня растет сынок, и если надо я жизнь за него отдам.Каждый берет ту ношу, которая ему по силам.
|
Вас послушаешь, так незапланированный ребенок прям сравни армагеддону. Муж обязательно уйдет, из дома выгонят, будешь ходить босиком и побираться.
|
Катя,вы мне явно нравитесь. :) Респект вам и уважуха
|
Ну, в той ситуации, которую я описала, муж уже готов был уйти. Может он и подлец, но так оно было. И остаться одной с тремя детьми в коммуналке без родных(у нее только престарелый отец) она побоялась.
|
если бы все женщины рожали только когда муж захочет или появится квартира ( машина дача шуба..) Мы бы давно вымерли! я знаю одну мнагодетную семью где семеро детей и они счастливы, да живут не богато но не голадают. На самом деле только кажется ч то на ребенка много надо, всегото любви и заботы. а ели и этого нет тогда не знаю.
|
Хорошо, что та многодетная семья счастлива, а есть семьи, которые от невозможности уединиться, от постоянного поиска денег на еду и одежду и т.д. просто распадаются. Есть знакомая многодетная семья. 5 детей. Младшему уже 18 лет. Так вот ВСЕ дети, подрастая просто убегали из дома! не в смысле сбегали, а снимали квартиры, старались жить отдельно от всей этой семьи. И они счастливы?? Теперь может да, но про детство свое с неохотой говорят.
|
Женщины ну и что что вы против абортов??? мы вас услышали,что дальше.о чём сдесь базар ведёте??? высказались,молодцы.и вообще тема немного неимеет смысла,ну сказали,и что? ерунда полная. Зачем распылятся.
|
Катя откуда вы знаете что ета многодетная семья живёт счастливо??? вы что с ними живёте???
|
Я понимаю когда говорят за сваю семью,но говорить за людей,это ерунда,Чужая семья это потёмки,и несмотрите что они улыбаются на людях,вы видите только верхушку айсбетга.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек