Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Сорвина 27.02.2009 20:28

Врачи переодично от незнания могут что угодно с чем угодно связать, в моем доме живет дитенок в полтора года он весит около 9 кг,рост не помню,родился 3 500,сначала прибавлял,а потом "затормозил" и тоже никто нечего никудане спихивал ,нормлаьный шустрый ребенок,без отклонений. все прививки по графику делают.

D. Liver 27.02.2009 20:32

Валентина,у меня внуку 4 года и весит он 13кг,развивается соответственно возрасту и даже слишком Не надо забывать о конституции человека,.Я тоже по этому поводу обежала кучу врачей и не один не связал это с прививкой.Я тоже не связывала,меня больше волновал др вопрос.Меня волновала связь с нервно-психическим состоянием.Так что если ребенок нормально развивается,нет оклонений беспокоиться нечего.Как говорит наш ортопед:были бы кости в норме ,а мясо нарастет.

Татьяна Зима 27.02.2009 20:33

Наличие антител к вирусу краснухи считается достаточными для защиты от вируса и в норме они остаются на всю жизнь, и обеспечивают иммунитет к краснухе пожизненно, т.е. второй раз ею не болеют. Но бывают индивидуальные случаи, когда иммунитет вырабатывается нестойкий и становится недостаточным для предотвращения повторного заражения. Так что все-таки второй раз краснухой можно заболеть.

. . 27.02.2009 20:34

По вопрос о том прививать или не прививать весьма дисскуссионный. Я когда решала этот вопрос перерыла кучу литературы и пересоветовалась с огромным количеством специалистов. Из всего вынесла следующее: врачи утверждают что прививки делать надо, хотя своим детям они их как правило не делают, либо делают, но выборочно. Кроме того если делают то возят в прививочный центр, а не в местную поликлинику где сами работают. Я согласно с тем, что если прививку сделать здоровому ребенку (нет темпиратуры, животик не мучает, нет невролгии и т.д. и т.п.), то возможность каких -то последствий минимальная, но поскольку нашим врачам ДО ФАНАРЯ что не так и делают прививки на право и на лево всем без разбора, ну или почти всем я воздержалась. Если и сделаю, то позже. Сейчас нам 6 мес. И еще в одной статье я прочитала: С детишками чьи мамы уверены, что прививки делать надо или прививки делать не надо как правило ничего не случается, а вот с сомневающимися всегда что-то происходит. Я согласна с этим утвержд

Жанна Бошман 27.02.2009 20:36

Всем здравствуйте!
Я недавно случайно стала участницей разговора мамочек о прививках и, честно сказать, у меня "волосы встали дыбом" от услышанного. Некоторые из них уже отказались прививать своих деток (одна из них фельдшер скорой помощи). Они ссылались на книгу вирусолога Г.П.Червонской.
Советую вам ознакомится с книгой Г. П. Червонской «Прививки: мифы и реальность», которая находится по адресам:
о .magichild.ru/vaccine/privivki/privivki.html
о .homeopatica.ru/library.shtml?1_description.shtml
Думаю, многим будет интересно.

B.A. Ware 27.02.2009 20:36

Татьяна,лично я считаю так,если есть возможность сделать анализ на антитела,а потом уже решать Вам самой.

Сорвина 27.02.2009 20:37

ну неужели тяжело поменять врачей ,найте тех кому не до фанаря. Мы в районной поликленнике вообще не наблюдаемся,отказались от этих бездарей(по крайней мере участковая наша и хирург там такие) и ушли в платную больницу. Там и смотрят хорошо и обследуют и анализы берут и т д. думаес после года с ними договор оформить.

Сорвина 27.02.2009 20:38

Мне Червонская с Котоком напару снится будут :D. НАДОЕЛО.

Татьяна Зима 27.02.2009 20:38

Татьяна, согласна с вами, по поводу сомневающихся. я уверена, что если я начну делать своему ребенку прививки, я буду прислушиваться, приглядываться, ждать чего-то плохого.

Сотникова 27.02.2009 20:41

Я думаю, что тем, кто уверен в безобидности прививок бесполезно что либо говорить и приводить примеры. Все отрицается. Я ни в коем случае никого не отговариваю от добровольного внедрения болезни в крохотное тельце.Вы мать, вы сами ответственны за своего ребенка. У каждого свой взгляд на эти вещи. Каждый доказывает свою точку зрения и никого не хочет слышать. Я только желаю всем, кто без боязни прививает детей, никогда, ни в коей мере не столкнуться с последствиями прививок. А то, что осложнения есть, пусть небольшой %, но есть, об этом известно всем. И какой смысл "переливать из пустого в порожнее"? Все равно каждый останется при своем.

Craven Moorehead 27.02.2009 20:47

но поскольку нашим врачам ДО ФАНАРЯ
осталось только всем врачам усыновить Ваших детей и все будет в шоколаде.Мама видит своего ребенка 24 ч,а врач отсилы 15 мин.Мамочки поймите одно,только Вам решать прививать ребенка или нет,как и когда прививать.Никто Вас не поведет на аркане на прививку,если Вы этого не хотите.Лично я за разумные прививки.Только ненадо говорить,что врачи премии получают за план и вообще соотоят в международном заговоре по уничтожению человечества.

Cleo 27.02.2009 20:50

Правильно Юля,сейчас найти врача не проблема.

Жанна Бошман 27.02.2009 20:50

Вера, а как Вы объясните то, что бумажку с разрешением на привику против гепатита и бцж в роддоме мне принесли подписать перед выпиской, когда все прививки были уже сделаны моему малышу без моего ведома?

Ольга Ивлева 27.02.2009 20:53

А при чём здесь Вера, и что она вам объяснит? Что только родители ответственны за ребёнка. Значит на тот момент вам было всё равно сделали вашему ребёнку прививки или нет, раз вы пустили всё на самотёк. Чего кулаками после драки махать?

. Анюта . 27.02.2009 20:59

Жанна а у вас что, головы нет на плечах? поражаюсь такой безответственности мамаш

Сорвина 27.02.2009 21:02

Жанна не подписывали бы и в суд подавали,отсудили бы бабла. Я бы не подписала,еще и ментов(пардон что так называю,уж очень их "лублу") вызвала :-|

Сорвина 27.02.2009 21:04

мне в роддоме после родов и почитать дали пока в родовой отлеживалась, сейчас прививки делают после анализов,обследования в присудствии врача(а не в прививочной),а еще там обылденны медсестра которая все делает быстро и безболезненно,дочь ни разу(ттт) не ревела

Анастасия Наго 27.02.2009 21:05

Жанна, а что значит без вашего ведома?? Вы где были в этот момент?????? :-O У нас в роддомах, прививки делаются в присутстви мам, да и как по другому, если ребенок и мама находятся все время вместе в палате? Или они дождались, пока вы вышли из палаты, и быстренько вашему ребенку прививку сделали?????????? :D

Таня ___ 27.02.2009 21:05

Жанна,все вопросы там надо предьявлять было.это не правильно конечно-же .я за двумя сыновьями оба раза сначала подписывала,потом делали. ;)

Сорвина 27.02.2009 21:06

Анастасия роддома разные все, мы с дочей отдельно были,у них не положенно чтоб мамы и дети вместе были,только на кормежки приносили мне

Жанна Бошман 27.02.2009 21:06

В чём вы меня обвиняете? Вы знаете, что прививку от гепетита делают через три часа после рождения? Вы хотите сказать, я должна была через три часа после родов бегать по роддому и требовать подписать разрешение на прививку моему ребёнку? (при всём при том, об этом разрешении я узнала только тогда, когда мне его принесли. Раньше этого не было)

Летиция 27.02.2009 21:11

Прививку от ГепВ делают в первые сутки, а не в первые три часа жизни

Татьяна Зима 27.02.2009 21:11

Я тоже дочу не видела сутки и гепатит вкалоли без моего надзора (но подписать, подписывала.) Да что там говорить, мне вообще плаценту оставили (но это тема уже другого разговора).

Жанна Бошман 27.02.2009 21:11

Нет. У нас в роддоме прививки делают "втихаря". :D

Летиция 27.02.2009 21:13

И вообщем-то даже когда мамашка поступает со схватками, ей всё равно дают приличную стопку бумаг на подпись (про опер. вмешательство, про переливание крови) и в т.ч. и про прививки.
Так что, Жанна, тут возникает вопрос, а как у Вас это происходило? Или Вашим врачам такие бумаги не нужны?

Сорвина 27.02.2009 21:13

трындец,злобные и коварные врачи,подкрадаются в сумерках чтобы здеть прививку (hu)

Жанна Бошман 27.02.2009 21:14

Вообще прививку от гепатита В положено делать через три часа после рождения (мне врач-инфекционист говорил). А там уж как у кого получится.

Ольга Ивлева 27.02.2009 21:14

Может быть в таком случае вопрос о прививках надо было решать до родов. Идти и подписывать отказ.

Летиция 27.02.2009 21:15

Татьяна, раз подписали согласие, то по большОму счету, Ваше присутствие непосредственно на прививки не нужно, особенно если Вы не можете присутствовать (тяжелые роды, КС) ну или не хотите (не интересуетесь). Так что.не понимаю, при чем тут врачи

Сорвина 27.02.2009 21:15

Светлана хорошо если поступила со схватками,я с потугами рожать приперлась(уже находясь в роддоме медсестру будила :D),мне бумажки никто даже не пытался дать,пузырь прокололи и вперед :D

Ольга Ивлева 27.02.2009 21:16

Мы перед родами встречались с зав. отделением. Он нам всякие вопросы задавал про прививки, про то, будем лимы вместе рожать, вместе ли мама с ребёнком потом будут находиться. При чём, это не платная больница, а обыкновенная.

Летиция 27.02.2009 21:17

Юль, ну с потугами - это отдельная история :) тут важнее роды принять, а не бумажки подписать
А я вот заранее ложилась. Мне сказали, пока всё не оформим, в палату не пойдешь

Жанна Бошман 27.02.2009 21:17

Девочки, я же говорю, раньше никаких разрешений не было. Делали и делали. Я только когда второго сына родила, узнала, что стали разрешения брать у родителей (опекунов). Если предоставили свободу выбора на бумагах, то почему не предоставили в полной мере ей воспользоваться? Вот в чём вопрос.

Сорвина 27.02.2009 21:19

Так и я зареннее,у меня роды стремительные были,всего 40 минут от начала до конце,днем пришла в роддом в 4 20 утра родила :D, проснулась изза того что сильна чачало тянуть живок,поковыляла будить медсестру,а она меня бегом потащила рожать :D,картина классная была,хорошо не разродилась посреди коридора (hu)

Сорвина 27.02.2009 21:20

блин когда я родилась письменное разрешение бралось,не могут малолетнему ребенку чтото вкалоть без разрешения матери,это подсудное дело

Oren Jellow 27.02.2009 21:21

Девочки нечего не могу сказать про современные роды,когда рожала я ,тогда нечего не давали подписывать.В то время не спрашивали .А дочь у меня была на индивидуальных родах и все было оговорено заранее.

Елена Павловская 27.02.2009 21:27

А нам в роддоме от гепатита ничего не делали у нас был мед. отвод. причем я этому почему то очень рада. Прививки нужны безусловно. Ведь в мире столько болячек. но ярешила что пока повременю, мы простудились, месяцам к 6 восстановлю прививки. а вообще страшно. слышала по новостям тройня скончалась именно после прививки. Незнаю являлась ли прививка провокатором смерти или нет но все равно страшно

Жанна Бошман 27.02.2009 21:28

Оля, я Вам откровенно завидую. В нашем роддоме мало кого интересует мнение роженицы. Что об этом говорить, если меня при первых родах даже забыли по смене передать.
Поступила я ночью (воды отошли), врачу не хотелось со мной возиться и она уложила меня в предродовую палату и сказала не вставать (даже в туалет). А на утро пришла другая врач. Я только слышала, как она шла и ругалась на весь коридор, почему про меня ей никто не сказал (она уже ушла на обход в гинекологическое отделение).
Потом, когда она меня посмотрела, то долго решала, что же делать. По всем показаниям меня надо было кесарить (преждевременные роды, ягодичное предлежание, высокое давление). Кстати давление мне перед родами так никто и не померил. После родов только очнулись и сами испугались (несколько раз перемеряли) Вот так. А вы говорите.

Анастасия Наго 27.02.2009 21:30

Я честно говоря в легком шоке, что где то еще практикуется раздельное пребывание :-O У нас во всех роддомах совместное, это даже не обсуждается. нас с дочкой рядышком из родзала в палату перевозили. А разрешения у нас дают подписывать после родов, когда неонатолог осмотрит ребенка, только после осмотра спрашивает, будите ли делать, если что то насторожило, то разу медотвод

Candace Spencer 27.02.2009 21:31

Я В РАСТЕРЯННОСТИ ОТ ВСЕГО
КОГО СЛУШАТЬ?

Часовой пояс GMT, время: 05:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек