![]() |
ВАДИМ ВЫ БОЛЬНЫ! ОБРАТИТЕСЬ КУДА СЛЕДУЕТ, ВАМ ЕЩЕ МОЖНО ПОМОЧЬ :D
|
Вадим, мы Вас, поверьте, очень уважаем за то, что Вы такой весь многодетный отец. Но согласитесь, что количество произведенных детей - это личное дело каждого. Не стоит этим как флагом махать.
В любом случае специалист широкого профиля не сможет на дому без спец. оборудования спасти жизнь женщине или ребенку, если вдруг возникнет та или иная угроза. Его возможности на дому крайне малы. Поэтому лучше, чтобы во время родов под подъездом дежурила скорая, а роддом был в пяти минутах езды. |
При чем здесь страсть, я видела это на работе каждый божий день, это опыт, а не страсть. Я не отношусь к тем врачам, которые обязательно да найдут болячки у пациентов. Это ОПЫТ - сын ошибок трудных :)
|
Мария Жизневская, вынимайте сигарету изо рта, когда разговариваете со старшими!
|
Вы, конечно, можете сказать, что испокон веков рожали без спец. оборудования, в борозде и т.д. Но известно, что смертность среди женщин во время родов и детей зашкаливала!
|
Вадим, а по существу сказать мне нечего? :) А то как заезженная пластинка.Или это такой способ прекращать диалог, когда аргументы закончились? В прошлый раз вы сбежали.
|
дома рожать ни за что на свете не согласилась бы.тем более первые роды,когда вообще,как ёжик в тумане.как бы ни ругали нашу медицину,но случись что,в больнице больше шансов для лучшего исхода :)
|
Оля Выскребец-Дерманская! Почему не рожали сверх 12 часов? Или Вам вкололи стимуляторы и пузырь продырявили? Ну, всё как всегда. А Вы говорите, зачем умные люди дома рожают. :)
|
У МЕНЯ СХВАТКИ БИЛИ 3-Е СУТОК И В ИТОГЕ МНЕ НАЗНАЧИЛИ ВЫЗЫВАНИЕ РОДОВ, ВЕДЬ БЫВАЮТ И ТОКИЕ СИТУАЦИИ. И ЧТО ТОГДА И Я РАДА ЧТО РОЖАЛА НЕ ДОМА
|
Ирина Иванова, спорить не буду - все под Богом ходим. Курение, алкоголь, аборты, ужасное питание и т.д. - всё ведёт к скрытым патологиям! (N)
|
Мария Наумова, не пойму, ну и в чём тогда будет заключаться смысл ДР? :D
|
Татьяна Кушу - что Вам нужно-то от меня? Вот помниться девушка Анна (такая вся в красненьком), возжелала приёмов родов, да и секса во время оных.
|
Вадим, частое упоминание всевышнего наводит на мысли, что у вас домашняя секта. А то, что вы не способны принять неопровержимые аргументы и в ответ на конкретные вопросы несете чепуху и разводите демагогию, только подтверждает это!
|
Мария Жизневская, это всё от "Примы".-
|
Смысл роддомов в том, что смертность сократилась в разы. А появление антибиотиков и оборудования только способствовало сокращению смертности.
Или у Вас принцип: ну родит, значит родит, а помрет - ну. на то воля божья? |
Мария Наумова., жаль что Вы так далеки от Бога. (pi)
|
Зато Вы, Вадим, через чур близки.
|
И это говорит чепловек который злоупотреблял спиртным!И сам курит!Не позортесь!
|
Возможно мед. препараты и пригождались на некоторых этапах развития человечества, но на кой они в естественных родах, ну никак я не пойму?
|
По всей видимости, на счет домашней секты - в точку. Жаль.
|
Мария - курил раньше, ныне же - нет! Спиртное только по праздникам, после постов! О, а чегой-то Вы в этой группе двурушничаете? Вы же её покинули и поливаете модераторов и присутствующих уже во вновь созданной? Пример Иуды - жив перед очами?
|
Мария Наумова, кто к Нему близок, а кто не очень - не нам на самом деле решать. Там, точно знают лучше, так что я свои слова, сказанные ниже - забираю! ;)
|
Ну вот Вы и попались!!Это Вы засланный казачок!!Как вас легко вычислить!А модераторам я и в глаза сказать могу-Я не разделяю их позиции.не угодных долой!И к стате об этом сказала открыто!А вы тихонечко читаете и выкладываете!
|
Ау,Вадим!А хотите я публично к модераторам обращусь?Я не боюсь!
|
Вадим, вы, к сожалению не сможете мне дать то, что нужно :D. А именно, разумных доводов в пользу домашних родов. Так, переливаете из пустого в порожнее.А на обоснованные вопросы не отвечаете, все на прогресс списываете, как будто сами на другой планете живете.
|
Интересно получается у вас: умные люди - рожают дома, а если в РД да ещё если КС - к умным уже не относятся?Если роды затяжные,да ещё и пузырь не прокалывать-воды зеленеют и малыш их заглатывает-это всё ерунда,правда?главное,дома,да ещё чтоб скорой не было на подхвате,и РД далеко,вот это экстрим!А ещё можно помолиться и порядок!Вы так и не ответили,зачем вам нужно спорить со всеми?Разве занятие для мужика трёп с женским полом?
|
Девчонки, привет. Это сообщение удалю через пару минут. Никого и ничего бояться не нужно. Но сами же здесь провоцируете. Вадим, на Вас многие жалуются. У меня нет времени отслеживать все оскорбления всех учатников. Просто, Вадим, пишите, пожалуйста, свое мнение, даже если оно не соврадает с другими, но в уважительной форме для Марии Красноярской, Татьяны Кушу и д.р. Спасибо.
|
Людмила!Верните девочек!!Ну право слово не хорошо получилось!Не красиво.У людей есть свое мнение.Его тоже уважать надо!
|
Сори!Мне уходить надо!Я вечером вернусь.А Вам Вадим не надоело?
|
Вадим, повторяю по слогам, может вы так лучше поймете - вы, к со-жа-ле-ни-ю не смо-же-те мне дать то, что нуж-но. :) Удачных вам сценариев, может тогда на семью больше времени удастся отводить, а то все трудитесь здесь и трудитесь.
|
Татьяна Кушу, тут модераторы по Вашей жалобе. просили быть к Вам полояльнее, но всё равно - дать не могу!
|
Мария Красноярская, нынче на торжестве, на свекрови и оторвётесь! :D
|
Vadim,vi eshe ne rodili?Pora uzhe roditj. ;)
|
Вадим, к Ирине Грековой и ко всем участникам отнестись с уважением! Вадим, ну сбавь обороты.
|
Люда, на сколько пальцев? :D
|
читая вас вадим вспоминается анедот.
жил один оочень верующий человек, и вот началось наводнение. сидит он дома и молится. вода уже подступает.. мимо плывет мужик на лодке и говорит ему - садись ко мне - спасу - не надо меня бог спасет вода уже в окна льется. мимо плывет мужик на катере и говорит ему - садись ко мне - спасу - не надо меня бог спасет вода уже до крыши. человек на крыше сидит и молится. тут вертолет, с вертолета кричат - давай спасем! - не надо меня бог спасет. и утонул... попадает к богу и спашивае - отче почему меня не спас?! бог - ! а кто за тобой лодку, катер, вертолет посылал!! |
На счет того что большинство женщин на Западе выбирают ДР - вы погорячились(или 1% для вас - большенство?), так же как и о добровольном кесаревом сечении.
Elena, если вы ссылаетесь на мои слова, то не надо их переиначивать Я не писала большинство, я написала, что многие женщины имеют ДР. В Канаде это 1%, в Америке около 1,2%, а в Нидерландах например 45%! ;)Это что не многие? И писала я как раз про высокоразвитые страны, именно это слово я и употребила ;) А насчет кесарева, я утверждаю, что его можно иметь просто по желанию, а не по мед. показаниям как в Америке, так и в Канаде ;) Я не агитировала никого за ДР, потому как у самой этого опыта не было. Я написала, что не отрицаю такой возможности для себя ;) И уже точно никого не убеждала. Я написала, что считаю ДР нормальными. Вы читать умеете? Где хотя бы одна фраза, призывающая всех поголовно рожать дома? |
И не забудьте, что на Западе ДР возможны только для абсолютно здоровых рожениц,
Насчет того, что для ДР это должна быть low-risk pregnancy я в курсе ;) Именно такая беременность у меня и была, поэтому я и рассматриваю такую возможность для себя. И естественно не посоветую такое делать для женщины, у кот. проблемная беременность. Ко всему нужно относится с умом, а не по рекомендациям и советам, взятым из подобных источников. Нужно продумать все "за" и "против", и отдавать себе полный отчет в своих действиях, потому что ошибки здесь не допустимы! А вот тут я согласна, что нужно все тщательно взвесить. Большинство же в этой теме вообще не знают о чем говорят И не ссылаются вообще никуда, потому как это их личное мнение, не подкрепленное никакими свидетельствами, док-вами или исследованиями (N) |
И для себя я ничего еще не решила потому, как знания о ДР у меня недостачные. А другие форумчане здесь просто кричат "ах, преступление, не любите своего ребенка, рискуете его жизнью." и т.д. А на то, что я писала, что death rate при ДР такой же как и в больнице (USA) никто что-то внимания не обратил Пишут так, как будто в больнице ничего не случается. А еще как случается! Моя подруга работает медсестрой в операционной и насмотрелась на мертвым младенцов
|
А Ксения, как всегда - скажет и в кусты.
:D Нет, буду сидеть и ждать, когда же уважаемая Ирина придет и напишет свой коммент :D и потороплюсь на него ответить |
Часовой пояс GMT, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек