![]() |
ЭТО ТИПО НЕ ВЫЛЕЗУ ИЗ ПОД КРОВАТИ ДА?????
|
На-счет пинают - перебор! Шея у тебя больно "маленькая", чтоб пинали. А глупая шутка - это не шутка.это - глупость! Не гони так больше.
|
3-х мин. малова-то. Мин. ч/з 20 буду!
|
ТЕБЕ ЧТО, ЖЕНА НЕ ДАЁТ????
|
Знаешь где поищи.тема есть: "Может ли некрасивая девушка - выйти замуж за ПРЫНЦА?"(орфография - соответствует)
|
|
А ТЫ ЧТО, ГЛИНУ МЕСИТЬ ЛЮБИШЬ?????7:D К ОНАЛЬНОМУ СЕКСУ БЕЗ КЛИЗМЫ ПРИСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МУЖЧИНЫ,
|
Lala,а разве это нормально, изменять аккуратно или нет все равно это б.ство
|
10 лет живу в "браке" с постоянными обвинениями в измене, а на самом деле ИЗМЕНЯЛ он. Моя семья трещит по швам. На сегодняшний деньещё ни разу не изменяла, но очень хочу.
|
мужчины только обвинять могут в б.стве.а сами и пальцем не шевельнут чтобы сделать женщину счастливой.мой не изменяет. он только спит целыми днями и в покер до утра.уже сдерживаюсь из последних сил, чтобы не наставить ему рога.
|
либо месть , либо душевная незрелость. ой, ещё, наверное, переизбыток тестостерона(развод тогда не выход)
|
переизбыток-это точно.очень тяжело с ним справляться.(sc)
|
разведитесь если мужик вас не устраивает и скачите на всех парусах с кем угодно и сколько угодно..., неужели это невозможно
|
невозможно.хочется скакать именно на этом.
|
не хотите развестись я вас правильно понял? желание просто изменять мужу и все
|
да я то и незамужем как то.и ему сказала пока не приватизируешь-я не твоя собственность.но до измены пока не доходило.пробую достучаться словесно.
|
достучаться до мужчины?
|
Правильно сказано: от хорошего мужа жена не загуляет. Если мужик относится к жене с любовью и уважением, то и жена никуда не побежит!
|
да до него.говорю напрямую-мне не хватает.я очень темпераментный человек.а у нас уже сводится к 1 разу в месяц.мужики то не задумываются :где прихватили гормоны-там их и спустил.а женщина подумает 100раз.
|
Женщина думает головой, а мужики гол.ой
|
|
Как женщина может думать головой если она ее постоянно теряет, то от мужчин, то от оргазма.:D :D :D
|
где они оргазмы то?:'(
|
Вот и я о том же. Мозг дает команду на все ощущения и на оргазм в том числе. А как известно мозг в голове.:D :D :D
|
вы в чём то правы.у женщины во время оргазма отключается почти весь мозг.остаётся маленький кусочек.она начинает воспринимать партнёра не как личность а как самца.исчезает чувство стыда и страха.контролировать эмоции она не в состоянии.вот почему некоторые орут как сумасшедшие.в то время как мужчина остаётся в здравом уме и твёрдой памяти.
|
ИРИНА
|
Ирина, если у мужчины отключится мозг, то отключиться и все остальное.:D :D :D
|
хорошо быть женщиной!женщина может 10 раз подряд кончить.а мужик-один.мне иногда жалко их бедных.
|
да мне вообще мужиков жалко, :D
|
Ирина! Молодчина! Мне нравятся Ваши комменты !
|
спасибо,Татьяна!(F)(F)
|
Это точно Ирина, наверное потому мы и не зависимы от секса в отличии от вас! Мужской мозг управляет всеми функциями организма, женским мозгом управляет степень ее сексуальной удовлетворенности. Не думаю что мужчинам есть чему завидовать женщинам!:D :D :D
|
Достучаться до мужчины невозможно. Ты ему про Фому, а он - про Ерему. Уверен при этом, что умный.
:D Вывод один - не тратить силы и жизньна ожидание понимания и начинать пользоваться теми небольшими радостями и удовольствиями, которые могут перепасть. Пустьмужчина живет так, как диктует ему его эгоизм (его не переделаешь), а женщина так, чтобы ее не покидало ощущение радости и удовлетворения. И с семьей при этом хуже не будет. Наоборот, все будут спокойнее и довольнее. А пошлыеопределения в адрес желающих более полной жизни женщин мужчины делают из страха, чувства собственности и лени -легче оскорбить и "запугать", чем напрягаться, требуя чего-то от себя. |
Это точно Ирина, наверное потому мы и не зависимы от секса в отличии от вас!
----------------------------------------------------------- Ой,как зависите. Не врите себе. ;) |
Таня, это вам хочется в это верить!:D :D :D
|
Я это вижу по мужу.он зависим.как наркоман
|
это ещё кем управляет эта степень;) .а про мозг могу сказать что женщина устроена так что может делать несколько дел одновременно.мужчину,который смотрит футбол,лучше не трогать,он ничего не поймёт.да и болевой порог у мужчин ниже.мужчина например не выдержал бы родовые схватки.
|
Что нами движет,не достаток внимания и чрезмерное внимание:-O
|
Ирина, только не надо о болевом, женское данное богом у вас никто не отнимает, но и мужчины потерявшие руки, ноги на войнах, предприятиях не умерли. От сильных ран как и от тяжелых родов умирают и те, и другие.
|
не я это придумала.я констатирую научные факты.вегетативная система мужчины устроена по другому.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек