![]() |
Инга! У меня заболевание по женски, лейкаплакия, врачи говорят, что может перерасти а рак, а может так и" провисеть" без изменений , а что скажите Вы? Мне 50 лет. Заранее благодарна за ответ.
|
Инга,скажите пожалуйста, я смогу иметь детей? Спасибо
|
Инга,скажите пожалуйста,восстановится ли у меня нога после перелома,до сих пор есть осложнения,спасибо !
|
Здравствуйте, Инга! До конца месяца надо успеть подать заявление на аттестацию. Никак не могу решить, на подтверждение первой квалификационной категории заявление подавать или на высшую? Помогите принять решение.
|
Елена, Карина, Наталья,
как вы милы! |
Светик,
такой общий вопрос не для этой темы, а для личной консультации. Если хотите, задайте конкретный вопрос и поставите свои реальные данные - я отвечу. |
Дана,
похоже на эмоциональную перегрузку. Попробуйте подушечку из хмеля сделать. чтоб пахла. И попить вечером мелиссу с пустырником. |
Инна,
чуть ли не единственное. в чём солидарны все составители всех систем толкования снов - что чья-либо приснившаяся смерть предвещает долгую жизнь этому человеку. |
Натали,
бульон тоже лучше из говядины, телятины или индейки. Тогда швы будут тонкими и не станут тянуть на погоду. Да и заживут лучше. А куриный хорош при простуде и вирусе. И кроличий. |
Людмила,
сон не слишком хорош - может предвещать болезнь или свидетельствовать о переутомлении. |
Часовой пояс GMT, время: 17:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек