![]() |
дочке слинг не понравился категорически. она у меня с рождения активныйребенокоченьхорошо!:Dколясон-люлька тоже сначала вызывала только отрицательные эмоции! Вобщем деть жил на маме месяца 4, пока осень не наступила и не оделись в теплый комбез. Кстати, люлька никому не нужна, почти новая она, очень красивая?!
|
И я с коляской.У нас пробовали вякать - построила , сказала , что буду исключительно с тремя приходить , если с одним не пустят.Законы знаю.А так как мой средний имеет коэффициент разрушения окружающего 100 % , то их магаз потом только с землей останется сравнять.И хрен они мне что сделают.;)Короче я везде с коляской.
|
А летом то в нем как ? Я вот сама генерирую тепло , дите тоже не труп, да слинг закрыт.Как в мешке , в багажнике , да по неровной дороге.где споткнешься , где толкнут.А зимой? Я за коляску зубами вцепляюсь - и бодрячком .;)
|
Спасибо люди умные , научили.Читаю Рожан , -ужас.:-S:-SИ ведь в такие сказки кто то верит.Типа родила тихонько дома , и все довольны.Правда узнали об этом только утром.А вот как она потом объясняла в паспортном и в ЖКУ откуда дите? Как полис получила и гражданство? Или он у нее так и болтается в пространстве любви? Такое ощущение , что воспаленный бред ущербного сознания.
|
Читаю втихаря , но так пришибло.и еще фотки эти.Мля , жалко дитишек.:'(:'(:'(
|
Оля.это хорошо что родила без осложнений.А кто сказал что именно так и должно было случится? Или блин у них по их теории если у тя настрой позитивный-и дома-то все буедт апупительно???Вообще не понимаю.Я могу понять как рожают ома за рубежом.но у нас!
|
деффки, а где фотки? ссыль дайте, плиз.
|
Рожать дома, это вообще ненужный риск. 9 месяцев ждать, волноваться, мечтать и в итоге провести тест на выживание над ребёнком. У нас тоже домашние роды актуальны, но как правило чуть ли не под окном стоит скорая, чтобы в случае чего.Ну и зачем?! По телевизору показывали домашние роды, лежит мамачка у себя на диване, акушерка рядом со всеми прибамбасами и собака тут же бегает, мамочку в носик лижет.какая прелесть! И когда ребёнок родился, собачка тут как тут, обнюхивает его. Это уже маразм, я считаю.
|
Одна моя заказчица дома рожала, потом фотки у меня печатала , старшая дочь (лет 6) это всё созерцала:-O . Она рожала в ванне в воду.. потом видимо оно в комнату как-то переместились, детка грудь сосёт, а от неё ещё пуповина тянется, и "место" на тарелочке рядом лежит (интересно через сколько они его, место, отрезали ). Потом мес. через 3-4 они втроём, мама и дочки, приходили, деточка СЛАВНЕНЬКАЯ , а мама мрачная какая-то, похоже тараканов в голове много, да и старшенькая на маму очень похожа, надеюсь только внешне(hu)
|
все молчат о том что 80% дом родов - заканчиваются плачевно.... хорошо если половину спасти успевают. дуры блин
|
Часовой пояс GMT, время: 21:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек