![]()  | 

Саш, нормально! держусь пока! это твой котенок?:) 
	 | 

Я бросала курить последние 4 года. Уговаривала себя, что я дебилка, раз курю. Больше чем на полдня не хватало. Кашляла - курила -опять кашляла. А 9 мая дома была одна, смотрела парад -рыдала, фильмы о войне - рыдала. И подумала: "Мы фашистов победили, а я сигарету не одолею?" И бросила. Даже тяжело не было. Курить, конечно, иногда хотелось, но скорее по привычке, до трясучки, как раньше не пробивало. 
	 | 

А почему горько???? Такой хорошенький!!  Я вообще кошатница - моей старшенькой уже 22 года. член семьи уже. 
	 | 

Нормально. женщина с сигаретой.. 
	И подросток с джином тоже нормально. А еще нормально мультики по николодеону. Да вообще много нормальностей всюду. Женщина с сигаретой меркнет..  | 

Ну вот и люди подтянулись! Настена привет! сашку надо срочно расколдовывать! Санька а ты чего тут такое говоришь,что простые уговоры не действуют?А? 
	 | 

А что нет что ль? Ярую курильщицу уговорил бросить! Санька ну тебе не как нельзя из этой темы уходить ты еще кого нибудь уговоришь:D 
	 | 

А что нет что ль? Ярую курильщицу уговорил бросить! Санька ну тебе не как нельзя из этой темы уходить ты еще кого нибудь уговоришь:D 
	 | 

ЛЮДИ Я КУРИТЬ БРОСИЛА! МЕНЯ САШКА УГОВОРИЛ! 
	САШЕЧКА ВЕРНИ СЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБРАЗ!!  | 

Nikogda ne kurila i drugim ne sovetuu.))))(N) (N) (N) :D 
	 | 

:D :D :D :D :D 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 09:52. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек