![]() |
Значит судьба. Но жить с одним,спать с другим-не хочу. Себя и так не чисто чувствую. А так.
|
Значит судьба. Но жить с одним,спать с другим-не хочу. Себя и так не чисто чувствую. А так.
|
Оля, вы правы, что если уйдёшь от одного, с другим будет лучше.
Измены бывают разные, месть , это не измена, это месть. узнала что муж изменил. святое дело - отомстить. Но и месть бывает разная, бывает месть разовая, а бывает долгоиграющая. Но в этом случаи, нами двигают чувства. Мы любим и боримся за свою любовь. Но если чувства иссякли, и любовник заниманиет в нашем сердце большую территорию, то тогда сам Бог велел мужа отправлять в отставку. |
не знаю что движет,может не любовь к мужьям,а может просто бл.
|
Живешь с человеком любишь его,но появляется ни откуда мужчина готовый для тебя годы свернуть.Да еще и маче во всех смыслах))))Ты понимаешь,что голова идет кругом,но есть грань.Она заставляет переосмыслить и задуматься.К чему такие отношения приведут.После этого все превращаешь в шутка.И остаешься хорошими друзьями.Хотя сердечко еще немножко пощипывает.Но это проходит))))
|
Не смогла бы быть подружкой человеку,которого люблю.
|
Яна,муж в любом случае в оставке. Это его персональная заслуга,сам постарался. Любовник ни при чем.он уж после появился.
|
Что движет замужней женщиной к измене?.желание потрахаться.
|
Ой,как сказал?:-o
|
я говорю только правду.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек