![]() |
И главное, что эта чудо-прививка почти ничего не стоит(ch)
|
Татьяна, не было эндокринолога?:-O Вы убавили себе годков чтоль?
|
Елена, у меня просто другие примеры, когда ребёнок дома болеет (часто), а они на дом с прививками ломятся, но мне с педиатром повезло , адекватный попался:) .
|
Они не ломятся, а предупреждают о том, что прививка по графику должна быть. ну выздоровеете, сложно лишний шаг в поликлинику сделать, сказать, что деть только что переболел тем-то и тем-то? да, в принципе, я о том и говорю, что ребенок болеет, а врачи не в курсе, потому что мама его народной медициной лечит. если самолечением не заниматься, они обычно знают, что малыш болен и домой не ломятся.
|
не было эндокринолога
Может он и был, но у меня и моих друзей не было причин для посещения этого спец-та не было. Впервые эндокринологу меня показали лет в 14 перед поездкой в Железноводск, не противопоказан ли климат. |
Ни разу ни от кого не слышала чтоб врачи на дом с прививками ломились. Ну и фантазия)) посмеялась от души) вообщето прививки врачи дома не делают. И максимум могут позвонить и спросить.
|
Марина, никак
Сегодня 22:37 Это я тоже отвечала Маришке на вопрос о прививке. |
Ань, к нам приходит медсестра, сообщает через домофон.
|
Анна, звонили и говорили:"Очень долго болеете, ничего страшного если насморк, я могу вам прививочку и дома сделать."
|
А у моей старшей в карте куча записей (когда грудная была):
патронаж м/с, кожа чистая, гулит, переворачивается. А никто не приходил. Вот такое "качественное" мед обслуживание. |
Часовой пояс GMT, время: 04:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек