![]() |
У меня старший 1996 года рождения, и ему переносили прививки тоже. а третью акдс вообще в стационаре делали.
|
НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
А врач законов не знает? Это к тому, что по поводу труб - к саниехнику, а по прививкам - к врачу. Я уже писала, что в годик ругалась, когда доча подкашливала. |
Права свои знать надо. Кто их не знает, на тех и ездят.
"Если вы не знаете своих прав, - у вас их нет" |
Вот у тебя их и нет, потому на тебе и ездят и врачи в том числе. Так что валить на них не надо, вали всё на себя.
|
"Существует более 70 видов вирусов папилломы человека, и большинство из них крайне специфичны по местам своего распространения и вызываемой ими патологии. Виды вируса ВПЧ 16, 18, 31, 45 и, в меньшей степени, еще пять-шесть других, могут быть причиной рака шейки матки. Они считаются типами вируса "повышенного риска", но не потому, что они обычно или часто вызывают рак (на самом деле, рак шейки матки - это довольно редкое в наши дни заболевание в США, а рак пениса - тем более). Просто в тех редких случаях, когда у пациента развивается рак, обычно обнаруживается и один из этих типов вируса. Но даже, несмотря на это, мы продолжаем настаивать: большинство женщин, имеющих типы ВПЧ "повышенного риска", не заболеют раком шейки матки."
|
я все ж не пойму, причем тут прививки, если врачи некомпетентны?
|
"Что же касается обычных остроконечных кондилом, то, по словам доктора Doug Lowy, главы Лаборатории Клеточной Онкологии при Национальном Институте Рака США, "Они вызываются типами вируса папилломы человека, которые, в сущности, никогда не обнаруживаются у пациентов с раком". Это типы "низкого риска" - 6, 11, 42, 43 и 44. Если же эти виды не вызывают половых бородавок, то они могут вызывать временные атипичные результаты мазков по Папаниколау или, чаще всего, не вызывать никаких симптомов вообще."
|
Рак шейки матки (плоскоклеточная карцинома, Cervical cancer). При отсутствии вируса заболевание раком шейки матки не встречается. Развитие заболевания медленное, поэтому оно выявляется через десятилетия (Greenblatt, 2005; Sinal and Woods, 2005).
|
Наташа, надо не на других тыкать (а врач законов не знает?) а впервую очередь следить самой. Я не спорю, все мы делаем ошибки, всего знать не реально, но сваливать с себя на других всегда и на не знание неправильно
|
я все ж не пойму, причем тут прививки, если врачи некомпетентны?
Я, по-моему, уже 1000 раз писала, что не считаю своего ребенка жертвой прививок, а по некомпетенция врачей лишний раз доказывает, что слушать их стоит не во всем, в вопросах вакцинации в т. ч. |
Часовой пояс GMT, время: 21:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек