|  | 
| 
 Инга! Загадывайте желание! Мы Вам его исполним!:D | 
| 
 О, класс! Не всё же мне Золотой Рыбкой быть! | 
| 
 Да, исполним;) | 
| 
 Инга, большое спасибо, все верно я никак не могу понять причину всего произошедшего. Разрешите задать еще вопрос о моей личной жизни: встречу ли я человека которого полюблю и с которым мне будет хорошо? сейчас есть знакомый, но я отношусь к нему как к другу, хотя он помоему питает ко мне совсем не дружеские чувства. не хочу причинять никому боль. | 
| 
 Хрустальная бабочка Утра танцует свой белый танец На стеклах,скользких от ветра, Росы серебристый глянец. | 
| 
 Инга, здравствуйте, нахожусь на распутьи.три года отработала в фирме (рекламное агентство) все нравится, очень люблю работу свою, начались проблемы с директором (хотя она моя подруга), я написала заявление , она подписала.я не уверена - правильно ли я поступаю, стоит идти до конца или можно дипломатично все вырулить?спасибо заранее | 
| 
 Здравствуйте, Инга! Прошу Вашего совета, т.к. самостоятельно не могу принять решение. Хочу начать собственное дело, но не могу решиться. Одолевают сомнения и неверие в себя, в собственные силы. Буду благодарна за совет. | 
| 
 Алёна, встретите. | 
| 
 Елена, красиво! | 
| 
 Татьяна, хорошо бы вырулить. Сесть, поговорить с подругой, сказать себе и ей. что вы хотите делать именно эту работу и именно её можете делать хорошо. И не пытаться больше помнить на работе. что вы подруги - на работе она начальник. И всё личное - за стенами офиса. Тут у вас проблема есть - нежелание признавать и соблюдать иерархию. | 
| Часовой пояс GMT, время: 02:17. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек