Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Ультрамариновый ебозаврик 18.04.2010 21:36

Мадам один раз нарвалась на кого-то залётного доктора, теперь не доверяет всем врачам сразу и ненавидит все прививки сразу. При этом жертвой ни себя, ни ребёнка не считает. Как так?:D
А я вот не встречал ни одного такого педиатра, все внимательные, чёткие и правильные. Поэтому я их всех люблю и верю им:D

Елена Буланова 18.04.2010 21:39

да я Вашего ребенка жертвой прививок и не называла, боже упаси.
Тут еще не один человек не отписался, что прививки нужно делать всем поголовно и в одно время, даже больным на дому. В джунглях чтоль антипри живут? Ну не внушает тебе доверие один врач, сходи к другому, к третьему, че с дураками-то связываться. а то наслушаются уродов каких-то, сами накачают вакцинами детей больных, потом весь мир проклинают.

. Анюта . 18.04.2010 21:39

Вот к примеру у меня много вирусов (эт я к разговору о иммунитете и впч). Проверяли сына. У него ни одного вируса не обнаружили. Кроме ВПЧ. причем вылез он у него к сожалению на лице.(((

Sexapilka 18.04.2010 21:39

Ученые, основываясь на многотысячных исследованиях, пришли к выводу, что к инфицированию вирусом папилломы человека и развитию рака шейки матки предрасполагают следующие факторы:
• Раннее начало половой жизни,
• Нерегулярная половая жизнь,
• Частая смена половых партнеров,
• Большое количество половых партнеров,
• Курение большого количества сигарет в день,
• Низкий социально-экономический статус,
• Наследственность.

. Анюта . 18.04.2010 21:40

Наташа, надо не на других тыкать (а врач законов не знает?) а впервую очередь следить самой. Я не спорю, все мы делаем ошибки, всего знать не реально, но сваливать с себя на других всегда и на не знание неправильно

. Анюта . 18.04.2010 21:41

Тань, просто от курению ВПЧ не будет

. Анюта . 18.04.2010 21:43

Ой, извините, телефон тупит и по левому как то сообщения отправляет))

Sexapilka 18.04.2010 21:44

один раз нарвалась на кого-то залётного доктора, теперь не доверяет всем врачам сразу и ненавидит все прививки сразу. При этом жертвой ни себя, ни ребёнка не считает. Как так
Во-первых не на 1-го, а на на нескольких (бездарей хватает, как в любой профессии), в том числе и в РД, во-вторых, надеюсь, что все "сделанные" прививки "выплюнули"

Елена Буланова 18.04.2010 21:46

:D :D :D Татьяна, бездари Вас преследуют? или Вы их сама находите?

Sexapilka 18.04.2010 21:47

от курению ВПЧ не будет
Не будет, но это один из факторов, кот. способствует развитию рака.
Аня, в общем, мне тетя моя (гинеколог) сказала не делать и все. Видов ПВЧ много, привика против 2-х, эффективность - дАААлеко не 100%. Велела сдавать раз в 6 мес анализы и все.
Наличие ПВЧ, даже онкогенного, не означает, что это обязательно перейдет в онкологию.

Часовой пояс GMT, время: 07:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек