Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Лариса Шнайде 07.06.2009 19:52

у меня своя ,,домашняя акушерка,, подруга с 20 летним стажем,работает правда в клинике,чёт я не слышала что акушерка это может делать.

Сорвина 07.06.2009 19:52

а главное на хрена,если он жить не мешает,я про свой загиб узнала только когда на учет по беременности встала, до этого геникологов стороной обходила ,берменность выносила,родила просто шоколадно,дай бог всем так, у сестры двое детей и тот же загиб,проблем никаких,у метери тоже:D

Dinah Soares 07.06.2009 19:53

Вот и я удивилась.

Татьяна Dавидюk 07.06.2009 19:55

Kсюша KислицЫна
любая поза кроме "лежа" дает нагрузку на позвоночник

И ношение столбиком тоже ну очень сильную даёт нагрузку на позвоночник.
3 консультанта по гв с во на крошечный городишко минск - это дохрена, согласна Сегодня 19:40

Kсюша KислицЫна
Юлия, я не хамила в своем первом посте, а так как уже была обвинена в хамстве, то решила соответствовать ситуации. у нас за одно преступление два раза не сажают Сегодня 21:41

Я лично считаю комментирование в подобном тоне(для непонятливых выделено жирным) оскорблением. А это и есть тот ваш первый пост, в котором вы не хамили, по-вашему.

Лариса Шнайде 07.06.2009 19:55

юлъ да у многих,тока никто не знает,подняли чего то тяжёлое и всё, а потом и опущение тоже через одну.

Татьяна Dавидюk 07.06.2009 19:58

Юлия, спасибо!(F)
Я не понимаю политику модерирования данной группы:
1) я со всемпи общаюсь вежливо, а натыкаюсь вот на такое хамство;
2) простите, что за двойные стандарты?

Надежда Зубкова, про педприкорм можно и на Русмедсервере прочесть. Поиском достаточно только воспользоваться.

Полина, для к-та по ГВ обязательно иметь положительный опыт длительного ГВ, а не мед образование. Я говорю не только про Ржану, а про консултирование организациями: АКЕВ, Радуга материнства, Азбука материнства, ВОЗ. Консультанты не решают медицинские вопросы.

Сорвина 07.06.2009 19:58

Ой помню мне с загибом всю плеш прожрали,у меня дочь села в 5 месяцев, а мне одна "умняшка" втирала что нельзя,не давай ей сидет иначе все пипец,загиб,я ей говорю что енто чуш и у меня загиб и это не смертельно,ответ меня убил "не может быть,у тебя тогда детенка не было бы":D

Лариса Шнайде 07.06.2009 20:02

да бывает при каком то сложном загибе может и не наступить беременностъ,но тогда однозначно проблемы с менс.циклом,знаю одну девушку,её оперировали,а потом родила,но это не часто случается.

Mister Bates 07.06.2009 20:03

Сразу малышка не закричала - Света обливала еехолодной и горячей водой, быстро привела в чувства дочу, котораяпрочихалась, прокашлялась и взялась за мамину сисю. Надеюсь,что не кипятком.

Randy Lover 07.06.2009 20:04

У меня тоже загиб,но ничего страшного,нормально беременею.

Часовой пояс GMT, время: 21:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек