Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Светлана М. 08.01.2009 22:25

Юлия не любит когда ее кусают, но других покусать за милую душу!

Анна Катин 08.01.2009 22:25

уйдите про сектанство тему создайте или в поругалку ВСЕ БАСТА 8oI

D. Kay, DDS 08.01.2009 22:26

Светлана! я никого не кусала! заметьте! это вы меня задели!

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 22:26

Конечно таких мужчин нет :D
Которые вместо того, чтобы резинку натянуть, с Богом договариваются (N).
Потрясающе . А если раз эдак 15 договориться не удастся? Что, жена все рожать будет? А если организм изнашивается? Если (ТТТ) не выдержит организм, чего будете говорить? Что так Бог хотел? Не смешите, Андрей.
Таких умников, как вы, вагон и маленькая тележка. Только и делаете, что именем Господа прикрываетесь. (N)

Андрей Бондаренко 08.01.2009 22:54

Елена договорится может только верующий мужик,и то в конце молитвы говорит да будет воля Твоя Господи.А у кого неполучяется пусть предохраняется,есть дни (которые также Бог сотворил)женщина не беременеет,и тд.

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 23:00

Расскажите эту байку, Андрей, тем женщинам (количество которых, кстати, увеличивается год от года), у которых яйцеклетка выходит несколько раз за 1 цикл, грамотный вы наш. Вы считаете, Богу заняться нечем, кроме как контролировать репродуктивную систему женщины, безголовый муж которой ради собственного удовлетворения не в состоянии презервватив надеть? Спешу разочаровать вас, помимо ваших нужд у Господа много дел на земле и вне ее. Так что не трогайте его по мелочам и поберегите свою жену, если любите ее, а если нет.
Впрочем, мне до вас никакого дела нет. Главное, что мой муж любит меня и заботится обо мне реальными способами.

Людмила Гните 08.01.2009 23:05

Вот , девочки .
Мы сами кузнецы своей жизни .
Один только Андрей с с кем -то договаривается .,
А остальные уходят и забывают .
А женщина --должна .
Вот у меня господь бог мужа забрал , а батюшка в церкви мне объясняет , что господь любит таких :-O Извращенец что ли :-O

Что я должна подумать .
У меня желанный , данный богом 2,5 летний малыш на руках остается , а мужа - опору и кормильца забирает .
Да , конечно я выдюжу , но что наш господь бог такой садист .
Чтоб на укуси кусочек счастья , а потом я его любить буду .
Конечно жустко пишу , и прошу прощения , если кого в вере обидела , но моя вера свелась как раз к этому .
Почему люди должны страдать . а бог не мог один раз сесть за 1000лет за свой рабочий стол , и подкорректировать свою рабочую программу . лентяй что ли , и сам живет , на то что верующие подадут
Не кидайте в меня камни .

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 23:16

Андрей, простите, но не верю я, что вы в семинарии учились, потому как словосочетание "неполучяется" пишется не получается, а в семинарии хотя бы правильному русскому языку учат.

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 23:34

А "зделают" пишется через букву "С"

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 23:39

И еще куча ошибок. Поэтому, простите, но хоть правописанию вас и обучили бы там, а так, позвольте усомниться. (tr)

Часовой пояс GMT, время: 16:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек