![]() |
Нет и не собираюсь, предпочитаю лечиться у обычных врачей. И, млин, ПОМОГАЕТ! РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!:D :D :D :D с того света не один раз вытаскивали. Вот мне повезло нереально, правда? Ну видимо я просто везунчик. На самом деле их задача - меня убить.:D
|
да и не переживаю я совсем за Вас, мне есть за кого переживать. Просто интересно стало, почему антипри такое количество странных медиков окружает. потому и спросила.
|
не, народ. врачи уроды есть. я из за таких на тот свет чуть не отправилась и здоровье на всю жизнь потеряла. но это не отвергло меня от них, и не помешало найти хороших специалистов. и я не хожу не ору что все врачи г.о уроды и козлы и им веры нет. в любой специальности есть и сцуки и отличные люди
|
с того света не один раз вытаскивали.
Какое совпадение, меня - тоже. Одни "на тот свет отправляли", другие-спасали. |
антипри такое количество странных медиков окружает.
Елена, наверное, потому и антипри . Я уже писала, что не не от "хорошей жизни" становятся противниками вакцинации. |
точно, Лен, вчера только с мамочкой одной общались. Ой, грит, моя разболелась, врач с ходу антибиотики назначила. Я сначала напугалась, давать начала, а потом думаю, че ребенка травить, короче 2 дня подавала и прекратила, температура спасла и слава богу. епт. потом врачи виноваты будут, что следующая болячка нихрена ничем вылечиваться не будет
|
:-O Куда ни глянь, всех прям врачи преследуют, аж вакцины домой носят
Помню, пришли с месячным детенком к неврологу, и замечательная тетя-врач (именно ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ) усиленно ОТГОВАРИВАЛА меня делать детенку прививки в течении как минимум 2-х мес, написала мед. отвод, за что ей спасибо С окулистом тогда не повезло, но нашли другого. От этого все окулисты не стали уродами и извергами |
а уж сколько пациентов уродов,которым назначают лечение (но они ж по инету грамотные ,поэтому лечение игнорируют),физиопроцедуры(но им лень на процедуры ходить)А потом ,когда осложнения начинаются -бьют себя в грудь ,что они жертвы врачей уродов.
Согласна на 100%. Был у нас случай в роддоме. Ребёнок умер. Родственники кипиш устроили, в суд подали. И им пофиг было что эта роженица имея тяжёлую форму сахарного диабета НИ РАЗУ не была в ЖК, не наблюдалась, не контролировала сахар, имея и так очень большой вес не сидела на должной диете пошла рожать. Плод был крупный и была какая-то патология из-за болезни мамы. И при родах уже стоял вопрос ни о спасении ребёнка а о спасении женщины. Женщину спасли. И после этого по мнению родственников врачи уроды????? |
Другой "уникальный" мужчина имевшийполную голову гноя из-за гайморита, решил лечиться самостоятельно.Боли были такие что сознание терял. Его родственники на сильно затянулик врачу. Врач прописал соответствующее лечение а он тупопроигнорировал. Сказал что будет лечиться народными методами и выгревать парафинчиком, как ему кто-то там посоветовал. В коме его привезли в больницу. Спасли. И всё равно он после этого говорил что его врачи чуть не угробили. Вот на месте врачей за таких пациентов я бы вообще не бралась. Раз они такие умные то пусть бы и спасали себя сами.
|
это точно!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек