![]() |
Ольга,ну что сказать, вам повезло. Но это , скорее, исключение. Конечно, появление малыша для каждой мамы -счастье (тоже за редким исключением), но сам процесс:-S
|
Лена, то что ты пишешь почти невероятно:-O
|
А таким говорить не надо, просто по тихому-чик-и все.
|
сколько раз видел роды, так и не увидел ни одной "счастливой мордашки" роженицы)))))))))
|
Лен, понятно, что никто на такое не отважится без согласия. Но иногда таких мамаш не то что стерилизовать-убить хочется, прости господи.
|
Ну и когда я читала описание домашних родов то там тоже, кроме счастья не было больше ничего. КОнечно боль есть, но мы же женщины:D :D :D для нас это тьфу:) хорошо то, что нет вмешательств лишних, пузырь напрмер сам лопается, ребеночка никто "за уши" не тащит, сама атмосфера СПОКОЙНАЯ (ведь это очень важно для роженицы) я просто очень хорошо помню свои ощущения перед родами (о дом. родах я тогда вобще ничего не слышала) как я боялась всей этой "казенности" , боялась ехать в больницу, прям ужас. Сейчас уже наверное не было бы так, но тогда кошмар прям(hu)
|
а ко мне раз пришла тетя 42лет с "климаксом" и 3-х летним мальчиком.ну вот я ей 22недели и насчупала, сделали УЗИ-23нед.она мне-прервайте. я - возраст сейчас уже не мед показание, так что прервать-не могЁм.она орала, угрожала и потом выдала - ах так, ЗНАЧИТ Я ЕГО В РОДДОМЕ БРОШУ И ЭТО БУДЕТ НА ВАШЕЙ(МОЕЙ Т.Е.)СОВЕСТИ.значит убить детку-этио не грех, а так.я спросила-а где вы били 5 мес? ответ для 42 летней тети просто отпда - ЖДАЛА МЕСЯЧНЫХ.дождалась, мля.
так и отказалась от абсолютно здорового малышастика |
у меня сестра родная при вторых родах 2 литра крови потеряла, дома бы точно богу душу отдала. Нафиг такой экстрим.
|
Я уверена, что она и трехлетного своего не любит, раз второго бросила. Как можно любить одного и не любить другого?
|
ты читала, а я лично видел. разница есть?
|
Часовой пояс GMT, время: 04:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек