![]() |
ЗДесь вещают что прививка это один факторов возникновения детского аутизма
|
А часто из-за прививок у детей возникаем аутизм?
|
"Причины возникновения аутизма в настоящее время до конца не исследованы. Большинство авторов относят к ним нарушения внутриутробного развития и истощающие болезни раннего детства. У аутичных детей чаще обычного наблюдаются мозговые дисфункции, проявляются нарушения биохимического обмена. Аутизм нередко сочетается с другими психическими расстройствами. "
|
Devochki, ecli dietoy, to eto vcyu zhizn'. Inache, mne kazhetcya, rezyl'tatov ne bydet . Mi poka ne lechilic' medikamentami, i ne cobiraemcya. Nekotorie govoryat, chto ot etogo mozhet bit' xyzhe.
|
Инна,пока,к сожалению,никто не знает, что является причиной возникновения аутизма.
|
например медики не в курсе связи аутизма и прививок
|
По результатам исследований той группы, сайт которых я привела ниже, тяжелые металлы, присутствующие в консервантах прививок, могут оказать пагубное влияние на психику. При этом они не против прививок как таковых, а за пересмотрение их побочных составляющих.
|
ПИПЕЦ!!Кто сказал, что безполезно биться головой об стену!!
|
Я склонна доверять медикам больше, чем досужим вымыслам. Например моя соседка утверждает, что ребенок подруги её родственницы заболел тяжелой формой воспаления легких после прививки.
|
После прививки происходит снижение иммунитета, и поэтому любое столкновение с инфекцией может привести к болезни! Поэтому ребенок должен быть здоров, и после прививки не контактировать с инфекцией
|
Часовой пояс GMT, время: 04:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек