![]() |
Ольга Краева(Жукова) подписываюсь под каждым словом
|
Лен, в болталке настрочу. А то не по теме
|
В дет.саду я не видела, чтобы игрушки в туалете лежали!
Странно -как это там дети понимают где можно играть, где можно есть, где нужно спать??!---------------------------------------------------------------------- А я видела в детском саду замученную воспиталку с 25-ти орущими голопопиками на горшках и в руках у неё была куча вских разных игрушек и она пела!:-O :-O :-O :D :D :D |
А вообще жить строго по правилам - это жутко скучно и неправильно!
|
Ни я, ни мой муж в детстве не рисовали на обоях. даже в голову не приходило. а вот старшая дочь в два года стала осваивать графити. только с третьего раза поняла, что нельзя. ничего, стерли все со стен. так что, если Вы в детстве что-то не делали, не означает, что Ваш ребенок этого делать не будет. и вообще будет вести себя так же как и Вы или Ваш супруг.
|
Лен,телевизор?или смекалка?)))))Я с таких действий так улыбаюсь:D ,так приятно)))
|
:D :D :D :D инстинкт
|
Ленка, у тебя хоть девочка, а у меня ПАЦАН и дела абсолютно то же самое, но ясный перец, что мне и в голову не приходило проводить замену прокладок при нем
|
Я еще удивлялась, куда у меня ежедневки пропадают, пардон, а он их "примеряет" и выбрасывает:D
|
:D :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 21:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек