![]() |
Наталья, я Вам написала, что закрывается представительство филиала в нашем городе, а филиал никуда и ничего не закрывается, на месте филиал. Вы неправильно поняли мой вопрос, хотя я разжевала довольно подробно. Ну, да ладно
|
Наталья,мне сказали,что дольше можно сидеть!В каких случаях?
|
Наталья здравствуйте! Скажите правомерны ли действия работников социальной защиты, которые отказывают мне в начислении детскего пособия? Я не замужем (в браке с отцом ребенка не состояла), но ребенку установила отцовство (ребенок внебрачный), с отцом ребенка никаких отношений нет, он живет в другом городе. Работники соцзащиты мне сказали, что для того чтобы оформить детские нужны документы отца (паспорт, справка о доходах, справка о том, что он не получает детские в своем городе и его справка с места жительства), у меня маленьких ребенок 3,5 месяца, возможности в другой город нет, а они мне сказали, что тогда без этих документов пособие не начисляется. И что мне делать, чтобы оформить это пособие?
|
Надежда, в соот. со ст.256 Трудового кодекса, по заявлению женщины ей предоставляется отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет.
|
Наталья подскажите, пожалуйста. У нас двухкомнатная квартира, в ней прописаны трое детей. Мы хотим приобрести большую квартиру в новом доме, который сдается в 3 квартале 2009 года. Для этого нам придется продать старую квартиру, а в новую прописаться можно будет еще не сразу. Не помешают ли нам органы опеки? И существуют ли в данный момент какие-нибудь льготные кредиты для многодетных семей? Спасибо!
|
Наталья подскажите,пожалуйста. У моего сына есть свидетельство о рождении и установление отцовства.Сейчас мы с его папой расписались.Нужено ли нам теперь старое установление отцовства?
|
Наталья,я слышала,что декрет оплачивается только до 1,5 лет,а потом нет.Правда ли это?
|
Татьяна, поскольку в св-во о рождении отец вписан, то другие документы подтверждающие отцовство вам не обязательны.
|
Анна, отпуск по уходу за ребенком оплачивается до 1,5 лет.
|
Наталья, я работаю в госучреждении-поликлинике врачом. У меня 2е детей, когда я выйду из декрета им будет 6 и 3 года. Унас бывают коммандировки весной на неделю-две, можно ли мне не ездить?И как насчёт сокращённого рабочего дня? Подскажите пожалуйста, какие ещё привилегии у меня могут быть, кроме отпуска в 14 дней за свой счёт в любое время года? Спасибо.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек