![]() |
Маруся-умница! хорошо сказала
|
Не всем, Мария, так повезло, как вам! Я, например, для своей свекрови всегда была врагом номер один! При всей своей любви к маме, это даже мой муж признавал. И как я должна была к ней относиться?!
Все уже в прошлом, она умерла в прошлом году- но я до сих пор не понимаю, почему она меня ненавидела 10 лет. |
А может не ненавидела?Может с другой стороны посмотреть?Да не поверю я что вот просто так ненависть в человеке взыграла.Просто иногда мы утрируем.
|
я вот сидя с подругами тоже на свою могу поворчать и пожаловаться.но если разобраться и положить руку на сердце.мою старшую дочь( она ей не внучка) обожает и балует.Помогает как может,с пустыми руками никогда не приезжает,всем рассказывает какая я у нее замечательная.и ведь это все от души,не наиграно.лучше нам задуматься какими свекровями-тещами мы будем.
|
Мой муж выражался по другому- мама тебя не приняла. Это он так мягко, потому, что мягкий человек, и нас обеих любил.
Поскольку у нас о мертвых либо хорошо, либо никак,то я не могу описать все те радости нашего общения, которыми она портила всем жизнь. Но стих совсем не в масть, увы. |
Елена, вот все, что вы написали, после "положа руку на сердце"- только наоборот! Это будет про нас.
|
ну моя любимая мама тоже моего мужа не сразу приняла.года три они обменивались " любезностями" а я металась между ними.потом мне надоело и я сказала маме я тебя люблю,но это мой выбор и твой негатив ничего не изменит.а мужу сказала это моя мама ,она у меня одна и я с ней ссориться не желаю.сейчас по прошествии 10 лет отношения у них очень даже ничего.а вот если бы кто то из них уперся рогом и продолжал демонстративно негатив показывать.даже предположить страшно.наверное моя жизнь сложилась бы подругому
|
Я смотрю иногда на некоторых и стишок детский вспоминаю.А на речке утром рано повстречались два барана.Конец у стишка фиговый.Девочки,да не упирайтесь рогом в поисках плохого в свекрови.В конце концов не с ней вы живете.А с мужем.И потом,ну неужели на нормальный,хороший добрый тон вам в ответ начнуть хамить?Вот просто так,безо всяких причин?
|
Ну, мы и не жили вместе- пару раз попробовали- и сбежали, к моей маме! Так что рогом никто не упирался.
А по поводу тона. Когда человеку претит сам факт твоего присутствия в жизни любимого сыночка, тон уже не имеет значения. Когда мы с мужем, тогда будущим, стали встречаться, мне было 17, а ей 60! Она была битая жизнью, крепкая женщина, которая всегда поступала так, как ей было нужно, ни с кем не считаясь. Уж поверьте, она знала кучу способов, как разладить отношения- и все на нас применила. И все- с улыбкой на лице. Я не хочу выступить здесь в роли жертвы, я просто констатирую факт- не все так радужно, как в стихе.и не у всех. |
моя свекровь увидев что мой 4 месячный малыш раскачивается лежа на животе и выпрыгивает назад, во общем пытается ползать, на раскачивание сказала что он онанизмом занимается, так что теперь оказывается и малыши онанистами стали
|
Часовой пояс GMT, время: 04:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек