![]() |
Так и скажите что вам лень было поднять ночью попу что бы ребёнка покачать!
Это не лень, а разумное решение ;) :D И уж поверьте ребенку, особенно грудничку приятнее и надежнее спать вместе с мамой :) А у мам, кот. оставляют своих детей в отдельных комнатах, скорее всего материнский инстинкт слабый. Как можно спокойно спать, когда не знаешь как там твой дитенок |
А я не вижу ничего страшного в том что ребенок спит с мамой. Это же так здорово! Ему возле мамы теплее и уютнее. Да и мама хоть немного высыпается, а не бегает всю ночь по 10 раз к кроватке. Подбежал, полчаса покормил, потом укачал, положил в кроватку, и только-только самой спать, а ребенок опять просыпается и все по новой. А зачем ребенку замученная, издерганная мама?
Сексом можно заниматься не только в супружеской кровати ;) Есть еще куча мест в доме, дерзайте! Разнообразьте свою сексуальную жизнь! Лично я не понимаю тех родителей которые санимаются сексом в комнате, где спит ребенок. Я бы не смогла нормально рассалбиться. Все время думай, чтобы кровать не скрипнула, чтоб не стонать сильно громко. чтоб не разбудить, а то потом и вовсе не до секса будет. |
ВСе зависит от малыша, у меня дочка все время спала в своей кроватке через 5 шагов от нашего дивана, и по первому зову я вставала, Все в порядке растет нормально, капризов не было. Были исключения - когда ребенок болеел с нами, но что б постоянно - нет. Она и сейчаспроснется и ныряет к нам с мужем под одеяло, 5 мин полежим и на работу
|
Нашей дочурке сейчас год и 4 мес, с первых дней пыталась приучить ее спать в своей кроватке (бабушки насоветовали). а когда начались колики, а потом и зубки полезли вот я напрыгалась . плюнула на все рекомендации и положила ребенка с собою. Ей так лучше было: тепло, комфортно и молочко рядом. сейчас она спокойно спит в своей кроватке, но иногда и у нас ночует. Муж никогда против не был, зачем ему нервная и замученная жена, и с сексом все в порядке(в квартире не одна супружеская кровать), даже лучше чем до родов.
|
Мой первый сын не спал со мной вообще,а в полгода и вовсе переехал в отдельную комнату,и никакого интереса у меня не было,жили вдвоём с ребёнком,так что выселила его в другую комнату,не потому что мешал мне с мужчиной быть.Второму через пару дней 3 месяца,поедет к брату!
|
У меня мальчики были на ИВ и они спали у себя в краватки, а дочька на ГВ поєтому мы спим вместе.
|
Моя с нами спит :D я хоть и возмущаюсь для порядка, а мне самой с ней хорошо
|
Мой сын с нами не спал, он спал рядом в своей кроватке и всегда просил ручку. Это продолжалось до трех лет.
|
А мне с жалко, что мой комочек будет спать один, а вдвоём так тепло, хорошо !Я просыпаюсь поменять памперс один раз за ночь и всё. А когда он захочет кушать я даю грудь и сплю, даже не помню как он ел. Жалко только папа с нами не спит , Андрюшка его будит, чувсвительный у меня муж! :-|
|
Любому ребенку хочется быть рядом с мамочкой, ведь он 9 месяцев провел в её лоне, ему там было тепло и уютно. Но я считаю, что ребенок должен спать отдельно.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек