![]() |
Нет, не важно. Я не пуританка и не религиозный фанатик. Считаю, что до свадьбы вполне могут быть отношения как у мужчины, так и у женщины. Так меньше шансов что их потом после свадьбы налево потянет, чтобы попробовать как это с кем-то еще.
|
Нет
|
Ксения Причем здесь времена?
Если вам это важно - вы в любое время постараетесь сохранить. А если нет - то хоть каменный век |
Думаю, что это хорошо. У меня не получилось . Ни капельки об этом не жалею. Всё было обоюдно и по большой любви. А вообще во всём нужно знать меру. Моя подруга дожила до 26 лет храня целомудрие для первой ночи. Головные боли и постоянная депрессия сопровождали её насколько последних лет до свады.Сейчас семья и дочка, но секс для неё не очень приятная обязанность. Настоящий "Супружеский долг ".
|
Ольга, если девушка девственна то у нее ГОЛОВНЫЕ БОЛИ и депрессия будут?
|
Для меня девственность не имела большого значения. Но так уж получилось, что я вышла замуж за своего первого мужчину. :D
интересно, а мужское целомудрие до брака вообще возможно и так ли уж необходимо? ;) |
Мария, "гормоны все могут". :)
|
Ирин, ну а если можно все кроме самого секса, что тоже фигово будет?
|
если можно все, кроме секса, это что? мастурбация? Тогда о каком целомудрии речь? :-O
|
Мария поконкретнее, что все?
|
Часовой пояс GMT, время: 15:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек