Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ? За и против. Дискутируем. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6756)

Адель Голод 14.11.2008 14:00

Абсолютно преклоняюсь перед нашей реббецн (жена раввина). У них 16 детей, я знаю и детей, они классные - веселые, заводные. Правда, в религию на всю голову, но это не от многодетства. При этом она еще и работает, и ведет бесчисленное к-во групп для молодых мам, для многодетных мам и т.д., при этом они почти каждую неделю приглашают гостей на субботний ужен, при том, что старшие их дети давно женаты/замужем, и тоже приходят на этот ужин со своими детьми. За 10 лет, что я с ними знакома, никого не видела в обносках Они действительно счастливая семья.

Адель Голод 14.11.2008 14:04

Вот когда вы говорите "не можем родить второго из-за жилищных условий" - вот тут я полностью согласна и поддерживаю, это называется "ответственность".

Оксана Заворуева 14.11.2008 14:07

Уважаю.

Адель Голод 14.11.2008 14:18

Вообще смотрю, странные у вас какие-то цены. Сад стоит копейки (40 баксов в мес.), а 10 тыс баксов вы считаете нищенскими? :-O

Адель Голод 14.11.2008 14:19

Вообще смотрю, странные у вас какие-то цены. Сад стоит копейки (40 баксов в мес.), а 10 тыс баксов вы считаете нищенскими? :-O

Мишенькина 14.11.2008 14:22

Адель, Вы наверное говорите про 10 тыс баксов, которые выделяет государство на второго ребенка???? Так они мифические, их пока нет ни у кого. А 40 баксов в месяц - это реально!

Блинова 14.11.2008 14:39

OLGA.ну да, я "вспомнила Писание". а почему бы мне его не вспомнить :-O? Мы его каждый день читаем, совершенно естественно для меня о нем и вспоминать :)
Прошу извинить.если чем-то обидела.если Вы про меня.вот уж даже и не думала "обвинять в зависти " Вас.где? може не так поняли друг друга?

Адель Голод 14.11.2008 14:42

Оля, а у нас сад стоит 800, продленка 400, а мин. зарплата 1200

Адель Голод 14.11.2008 14:43

Ольга, к каким высказываниям? И где я говорила, что я против аборта?

Елена Вост 14.11.2008 14:50

Зашла к Алле на страничку, выглядит супер, лет на 10 моложе своего возраста. Судя по ее постам и дохох семьи хороший, что тоже не маловажно для того чтобы себя в соответстующем виде поддеживать, да и вобще люблю когда люди только на себя надеются, а не сетуют на государство ,молодцы конечно во всех планах!
К сожаению мы здесь не увидим высказывания тех самых НЕБЛАГОПОЛУЧНЫХ семей, в чью сторону был высказано много негатива они сейчас где то спирт во дворе пьют и что такое интернт только в телевизионным передачам видели.
А с Ольгой я согласна, когда видишь всю эту грязь и нищету своими глазами, то невольно розовые очки спадают и на вещи более прогматично начинаешь смотреть.
Семей которые не решились более, чем на одного ребенка осуждать тоже не правильно ведь каждому свое,

Часовой пояс GMT, время: 02:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек