![]() |
В понедельник утром приходит на работу владелец крупной фирмы. Зная любовь шефа к коньяку, секретарша:
- Иван Петрович, доброе утро! Кофе с коньячком? - Нет, нет! Заходит к шефу зам. директора: - Иван Петрович! Ну что - по коньячку? - Боже упаси! Даже не напоминай! - А что так? -Да понимаешь. я в пятницу вернулся из командировки, устал - каксобака. Решил остаться дома: принял душ, нырнул под одеяло и. выпилцелую бутылку коньяку. - Ну и что? Для вас - обычное дело! - Ага. только меня потом в трёх ресторанах видели. в том одеяле. |
Ты в каких единицах определяешь степень привлекательности женщин?
- В градусах. - В градусах водки? - Нет. В градусах отклонения Органа от вертикали.:) |
Разговаривают двое: - Вот я был три раза женат, и теперь точно знаю, что им нужно. - И что же? - . мужика хорошего!
|
Она:
- Вот скажи, почему если у парня было много девок, он - мачо, а если у девушки много парней - она б.ь? Он: - Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигительный ключ! А если к одному замку подходят все ключи - то это, определенно, хреновый замок! |
Потерялась дамская сумочка с документами. Нашедшего прошу вернуть за приличное вознаграждение.
Р. S. Можно и за неприличное. |
Учительница:
— Ребята, скажите мне, какая часть моего тела вам больше всего нравится, а я вам отвечу, кем вы станете, когда вырастите. Машенька говорит: — Мне нравятся Ваши волосы! — Ты будешь парикмахером. Коля: — А мне — глаза! — Ты станешь окулистом. — Вовочка, а что тебе нравится? — Да я уже и так понял, что буду работать на молочной ферме… |
Злободневное.
На очередном Госсовете президент Медведев дает указание директору московского метро - - Немедленно переименуйте станцию метро Белорусская. - Без проблемм.А как назвать? - Ну хотя бы Пекинская.Или Назарбаевская. - Не получится быстро.Там статуи - всем придется заужать глаза,сбивать писанки на рубахах. |
Вас эротические сны не мучают?
-Нет, доктор, только они и радуют! |
А по-украински "писанки", это крашеные яйца.
Расписанные вручную. |
Мужикпокупает в киоске сигареты. Продавщица протягивает ему пачку с надписью«Курение приводит к импотенции». Мужик, шарахаясь от неё как чёрт отладана:
- Нет, нет, девушка, дайте лучше рак лёгких или инсульт! |
Уборщица в милиции с жалобой на изнасилование.
- А как случилось? - Да мыла полы на лестничной площадке, он подкрался сзади и. - А убежать не могли? - Куда бежать-то? Слева перила, справа стена, сзади этот гад, а впереди я помыла, не хотелось наследить |
.adme.ru/kreativnyj-obzor/narodnyj-kopirajting-199155/
|
- Слово из трех букв, которого боится любой мужчина?
- Еще! |
- Скажите, вы курите?
- Только после секса. В общем, не курю. |
:D
|
Идем мы, бывало, с другом по минному полю, то он впереди, то я сзади.
|
Жена шлет мужу из отпуска с юга телеграмму:
"И все равно ты самый лучший!")))) |
Если бы ходьба была полезна для здоровья, почтальон был бы бессмертен.
Кит целыми днями плавает, ест только рыбу, пьет только воду и… он толстый! Кролик бегает и прыгает. Но живет он всего 5 лет. Черепаха не бегает, не прыгает, не плавает, она еле ползает и… живет 150 лет. Вывод: никаких физических упражнений, никакой диеты! |
Инга! супер!:D
|
Вот и я опять никак не могу встать с дивана и пойти на йогу.:D
|
Дети рассуждают - что самое быстрое в мире.
Девочка: - Самое быстрое в мире - это слово. Его скажешь, а поймать уже не успеешь. Мальчик:- Самое быстрое - электричество. На выключатель нажмешь и тут же светзагорается. Вовочка задумался и говорит: - Ну, я не знаю. У меня тутпонос был, так я не успел ни слово сказать, ни свет зажечь! |
- А правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут?
- Ну, это смотря над кем вы смеётесь. Может и сократить. |
Из зоопарка в Германии сбежала горилла.
Полиция идет последу - там, где прошла обезьяна, там - погром. Следы привели к номеру в отеле. Двери настежь,все перевернуто, на кровати лежит женщина, вся потрепанная и блаженно улыбается,,, Ее спрашивают: - Скажите, здесь была горилла? - Оh. Main Got,,,Я так и знала, что это русский! Ах, Гаврила, милый Гаврила,даже шубу не снял. :D |
Супер, Людочка:D
|
Скажи-ка, няня, ведь не даром?
- Да, внучек мой, не по любви. |
Любимая! Я так спешил домой!
Я так хочу тебя! До ужаса, до боли! - Увы, я не здорова, дорогой. - Вы что? Сегодня сговорились, что ли? |
Святой отец, вы отпустите мне грехи?
- А стоит ли, дочь моя? Грехи - они как цены, их только отпусти!:D |
- Девушка, а вам кто-нибудь говорил, что вы очень красивы!
- Нет! - Вот блин, какие все честные.:) |
А у тебя есть парень?
- Нет. - Как у такой милой, красивой, очаровательной девушки нет парня? - Умер от счастья! |
:D :D :D
|
Мужик приходит в ресторан и говорит официанту:
- Графин водочки, и что-нибудь на ваш вкус. Официант: - Так и запишем - два графина водочки. |
ААААА! ! Я счас обалдел просто! Стоим на станции, ну у поезда остановка. А со мной в соседнем плацкарте мужик ехал пьяный в говнину просто. Ну вот это тело рядом на станции стоит и к нему цЫганка подходит с понятными намерениями и изрекает:
- Позолоти ручку, дорогой, всё что хочешь скажу Ну это чудо достаёт полтинник и говорит: - Скажи мне период полураспада радия. У цЫганки глаза О_О, а мужик ей: - Ну видишь, не заработала! - прячет полтос и уползает обратно в вагон. |
На экзамене студент тянет билет и видит, что не знает ни на один вопрос ответа.
- Профессор, в билете три вопроса, ответов я не знаю: Но давайте по справедливости. Я вам задам тоже три вопроса. Если вы ответите, то я согласен на двойку, если нет, то вы мне ставите "пять". - Хорошо. - Что такое: нелогично, но законно; незаконно, но логично; нелогично и незаконно? Профессор не ответил и поставил студенту "пять". - А теперь слушайте, профессор. Вот вы уже старый, а у вас молодая жена. Это законно, но нелогично. У молодой жены, конечно же, есть любовник. Это логично, но незаконно. А вот то, что пять минут назад, вы этому любовнику поставили "пять" - это нелогично и незаконно. |
Урок в шестом классе. Учительница поворачивается к доске, что-то пишет, вдруг из-за спины раздается смех. Она резко поворачивается и спрашивает у Коли:
- Ты чему так обрадовался? - Я вашу одну сиську видел, когда платье распахнулось. - Убирайся, негодник! В школу можешь не приходить пять дней! Она делает запись в журнале, в классе раздается опять смех: - А ты, Василий, чему смеешься? - Я обе ваши сиськи увидел! - Вон из класса, чтобы я тебя три недели в школе не видела! После этого в классе воцарилась жуткая тишина, учительница разнервничалась, подошла к доске, начала писать опять и уронила мел. Наклонилась, подняла его, в классе опять смех. Оборачивается, с последней парты поднялся Жорик и стал складывать свои тетрадки. Учительница спрашивает: - В чем дело? - После того, что я только что увидел, мне образования не получить вообще! |
Сидят наркоманы. А БАБУЛЬКА СМОТРИТ В окно и думает МОЛОДЦЫ РЕБЯТА НЕ БОЯТСЬ КРИЗИСА ,КУРЯТ ОДНУ СИГАРЕТУ НА ШЕСТЕРЫХ
И СМЕЮТСЯ . |
И чем вы занимаетесь в вашей баптистской секте?
-Баб тискаем.:D :D :D |
- Ну вот, завтра уже выходные. Хреново только, что два, ну, что за два
дня успеешь . - Ну, Сергеич, не скажи. Вон у меня племянник, за один выходной столько успел, что девять лет "строгача" схлопотал. |
Можно ли относиться к жене как к лекарству,если она капает на мозги три раза в день?:D
|
Муж возвращается поздно из командировки. Усталый, измученный. Стучится домой. Там никто не отвечает. Он стучит кулаками. За дверью молчание. Терпение мужа иссякло. Он разбегается и стучит ногами. Тогда из квартиры доносится: - Ты еще рогами постучи!
|
"Моя бабка помнит еще беспроводные утюги.."
|
Часовой пояс GMT, время: 05:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек