Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Ирина Ива 03.11.2008 17:25

Ксения, вас никто не просит отвечать на каждый пост, это просто констатация факта. Вы не оппонент мне лично.

Матвейчук 03.11.2008 17:37

Ксения,вы слишком что-то кипятитесь для человека,который для себя ещё ничего не решил :),и какая бредятина о death rate .Вы вообще представляете,за какие считанные минуты роженица потеряет кровь в воде,если,не дай бог,открывается кровотечение??У вас вообще медицинское образование есть?Никто не говорит.что в больнице всё гладко,НО там как минимум есть аппаратура для экстренной помощи!
Можете меня не цитировать,я переживу ;)

Ксения Куля 03.11.2008 17:43

Я то как раз не кипячусь, Жанна ;), в отличии от большинства, кот. не знают абсолютно ничего про ДР, кричат как это опасно и безответственно

Ксения Куля 03.11.2008 17:46

И кстати, если вы пишите "бредятина", напишите пожалуйста на чем основывается ваше мнение ;) Или это, как всегда, ваше личное умозаключение? :D

Енина 03.11.2008 17:49

Я рожала дважды и только в роддоме. И если во время схваток ( не потуг) акушерка просто выходила в соседнюю палату я просто умирала от страха что она не успеет мне помочь. Я удивляюсь тем женщинам которые могут спокойно рожать дома, сами, без специализированной помощи. На что они надеятся - на авось?
Когда я рожала первого мне было 24 и уменя было очень хорошее здоровье. Но когда родился малыш то он сразу не заплакл т.к был обвит пуповиной. Кто бы мне помог дома?И здоровье мое не при чем. А в больнице все сделали правильно и ребенок здоров.

Матвейчук 03.11.2008 17:53

Ну почему же не знают,вы вот ведь знаете-ну и мы,простые смертные,тоже читать и добывать информацию умеем!
Я вот утверждаю,что это-опасно,неоправданно рискованно и в какой-то мере безответственно,дань моде,если хотите
Что может случиться?Внезапно открывшееся кровотечение,необходимость экстренного Кесаревого,кислородная недостаточность у ребёнка.Этого недостаточно разве,чтоб лишний раз тупо не рисковать собой и своей кровинушкой? ^o)

Ксения Куля 03.11.2008 17:53

Виктория, я лично говорю о родах не одной дома :D, а с проф. акушеркой. Кстати именно акушерки и делают всю основную работу в больницах.

Матвейчук 03.11.2008 17:57

Ксения,моё мнение основывается на том же,на чём и у вас-на информации,полученной из мед.источников,литературы-вы не поверите-но вы не самая умная ,начитанная и образованная на форуме! ;) :D
А личное мнение-это у нас к Вадиму,у него всё- IMHO

Енина 03.11.2008 17:58

Я понимаю что не одна , но в больнице то их несколько, а самое главное там есть детский врач.

Матвейчук 03.11.2008 18:01

Ну да-акушерка-это наше всё!И реанимация,и детский врач-да всё вообще!Всё правильно,акушерка берёт на себя львиную долю работы,но она-не волшебница в случае необходимости и неожиданности (неприятной)!

Ксения Куля 03.11.2008 18:03

Жанна, честно, это уже скучно то, что пишите одно и то же, что писали другие возмущающияся
Вы думаете, что опытная акушерка не сможет справиться с ниженаписанным, кроме КС? Я пишу про нормальную здоровую беременность, а тем более при нормальной 1-ой беременности (как было у меня) шанс на КС очень мал.
Да, и где вы добываете свою информацию? :D

Казарина 03.11.2008 18:18

Ksenija,nu skoljko mozhno..
Uzhe vse skazano,dovodov prevedeno ogromnoe kolichestvo.
Nikakaja akusherka ne pomozhet rebenku,esli emu srochno ponadobitsja ekstrennaja vrachebnaja pomosh.
Pochitajte temu.Estj mnogo deljnih soobshenij(iskljuchaja Vadima)

Матвейчук 03.11.2008 18:56

Ксения,то,что вам скучно и вы от этого чепуху пишете-это очевидно,не утруждайтесь мне отвечать,меня всё равно не проймёшь вашими многоуважаемыми колкостями ;)
Вы тут предлагали всем учиться читать-вот и почитайте,я вам уже пару раз писала,где я беру информацию ;).
Акушерка-кудесница,останавливающая кровотечение взмахом волшебной палочки,в то же время реанимирующая ребёнка и накладывающая по необходимости швы-это предел мечтаний и ваших грёз.А,да,она не может только КС-которое,к сожалению,может быть екстренным-дабы вы знали-и никакой связи с нормальным течением 1-й беременности последующая не имеет-каждая сугубо индивидуальна.Да вы просто идеаллистка!В сказки ,наверно,верите? ;)

Вадим Басков 03.11.2008 19:03

Ксения Куля, это бесполезно. Что-то доказать, можно только тому, кто тебя слушает со взаимным вниманием. Он в свою очередь сообщает интересные факты со своей колокольни, а Вы, соответственно со своей. Здесь же стандартный набор мнений, как Вы уже заметили. А вдруг, что-то пойдёт не так! Вот это вдруг, вбитое в головы тяжёлой кувалдой, уже не вытянуть и мартеновскими щипцами!:D Клим Чугункин, однозначно! Заметьте ещё такую тенденцию, что в большей степени, упираются те, кто в некоторой степени пострадал в родах по воле врачей. Они были простимулированы, наэпидуралены, и прокесарёны, ну, или там ещё чего. В сознании, теперь не укладывается, что могло быть иначе. Каждый случай, конечно же индивидуален, но когда начинаешь сопоставлять факты массовости этих индивидуальных случаев, то приходишь к неутешительным выводам! Я бы даже поднял вопрос, об умышленном врачебном вредительстве, сами того не ведая, они действуют по инструкции, в которую и заложена эта самая мина!

Матвейчук 03.11.2008 19:10

Вадим,а вот и вы!
Любой нормальный,в здравом уме и доброй памяти человек будет продумывать максимально это-а вдруг! Потому что цена вопроса-жизнь ребёнка :-|

Верзунова 03.11.2008 19:14

о чем вы,люди,какие домашние роды!миллионы примеров идеальной беременности,а потом,либо у ребеночка останавливается сердечко,либо еще что то.в мед условиях таких детей спасают,а дома,что вы делать будете!в роддомах хреново?покупай контракт,будет и палата,как дома и отношение супер!риск есть всегда,тольк о в случае чего,рожая в роддоме винить врачей будешь,а рожая дома,только себя.каждый выбирает свою судьбу,спорить можно много,но нужно реально смотреть на вещи!на все воля божья,конечно,но думать головой нужно! :-|

Казарина 03.11.2008 19:32

Vadim,no vi smeshni,ej bogu.
Da ljudi ostalisj zhivi i zhiovut s detkami.I v boljshej stepeni blagodarja tomu,chto bili prokesareni,krovotechenie ostanovleno i deti spaseni.
Zakanchivajte svoj bredovij marazm

Сюсюкайло 03.11.2008 19:37

Вадим, у вас что синдром навязчивых состояний? Повторяете без конца одно и то же, видимо больше нечего сказать. И в мои привычки не входит просить кого-нибудь о содействии, а тем более ябедничать, как выразилась Людмила. Это было сказано для вашей пользы, а не для моей. :D

Вадим Басков 03.11.2008 19:41

Ирина, Вам перевести денег на русскую клаву, ну нет возможности читать Ваши вирши, язык слишком сложный для моего среднего разумения. (B)

Сюсюкайло 03.11.2008 19:47

Извиняюсь, ошиблась, про "ябедничать" это вы сказали, только пост этот уже стерли. А жалобы Людмиле на вас, увы, не с моего адреса :).

Вадим Басков 03.11.2008 19:54

Жанна, это уже 259-й повтор фразы, о том, что роды - ПРОЦЕСС ЕСТЕСТВЕННЫЙ! И в них, если Вы сами не напортили своему здоровью, или этого не успели сделать врачи - не должно быть каких-то "а вдруг чего не вышло"! Если есть проблемы, вот тогда и нужно определять степень их решения. Или в стационар, на милость к коновалам, сори – эскулапам. Или же отваживаться на ДР, в которых больше шансов на спасение мамы и детя! (IMHO)

Ксения Куля 03.11.2008 20:03

Вы тут предлагали всем учиться читать-вот и почитайте,я вам уже пару раз писала,где я беру информацию
Ну-ну :D, вот ваша фраза "на информации,полученной из мед.источников,литературы". Где конкретные ссылки, авторы, названия книг и т.д.? ;) А обобщенно любой может сказать "из мед. источников" :D

Ксения Куля 03.11.2008 20:04

Вот кстати знаменитости, рожавшие дома:
Синди Кроуфорд
Памела Андерсон
Рики Лэйк
Дэми Мур
Сэнди Ньютон
Келли Престон
Мэрил Стрип
Дэвина МкКол
Шарлотта Черч

Зашибина 04.11.2008 12:17

Не совсем поняла, при чем тут знаменитости??? Или раз они - так и мы все построились и в ванну, рожать на дому? Какое, однако, идолопоклонничество оригинальное. Мужчина, рассуждающий о родах - это что-то. Девочки, не бейте его, так интересно! Это все равно что я о прыжке с парашютом рассуждать буду, когда если на стул залезу - голова кружиться.
Анекдот, кстати:
Армянское радио спросили: Как объяснить мужчине, что чувствует женщина при родах?
-А вы вставьте ему зонт в ж, раскройте и после выньте. Он сам поймет.
Так вот, кому-то это похоже стоит провести, чтоб он понял, о чем рассуждает. А "свечи-музыка" это бред неизлечимого романтика. Было бы смешно, если б не было грустно

Носенко 04.11.2008 12:21

Наталья, классная идея про зонт! А впечатлений было бы у кого-то стоооооолько!

татьяна рождественская 04.11.2008 12:45

Вадим, как вы не понимаете, что есть осложнения 3 периода родов, предсказать их заранее не возможно, предупредить их в можно в условиях стационара. И ваша фраза, что если бы у баба были., то она была бы дедом здесь не уместна. Хорошо, что у вас все роды закончились благополучно. И никакой связи между знаменитостями и родами лома я не вижу. Если ксения фанатеет от них, то она и приводит их жизнь как образец для подражания

татьяна рождественская 04.11.2008 12:46

Заранее предупреждаю сарказм Вадима: РОДЫ ДОМА

Наталья Судакова 04.11.2008 13:28

ВАДИМ,зайдите в тему аборты за и против-ВАС ТАМ ЖДУТ

Надюша Зонарь-Азими Masdshidi 04.11.2008 13:45

бредятина.кому то нужно лечиться

Ковтун 04.11.2008 15:33

У меня в группе украинской, есть мамы которые не побоялись и рожали дома в ванной без единого разрыва, хоть худенькая, а ребенок 4.600. Я склоняю голову перед такими мамами, но сама не решилась бы рожать дома.

Сергей Кондрашов 04.11.2008 15:40

Вадим, говоришь естейственный процесс.. а сколько бы ло не разродившихся во времена толстого и далее.Это сейчас смертность рожениц стремится к 0, а раньше..

Вадим Басков 04.11.2008 17:10

Сергей Кондрашов! Должен Вас разочаровать. Смертность в родах (как деток, так и мам) по России, имею ввиду РД, весьма далека от нулевой отметки! Так же благодаря абортам, наша страна теряет ежегодно население небольшого города! Увы, но это так!

Shushan Alexanyan 04.11.2008 17:15

a skol' o rozhenic ili detok umirajut v doamshnikh usloviakh ?! AOb etom vi AVdim ne podumali?!

Матвейчук 04.11.2008 17:28

Ксения,вы прям всё же не удержались и цитируете меня.
У вас как-то туговато всё-таки проходит информация ,к сожалению.Неужели вы считаете,что я буду ЛИЧНО ВАМ что-то доказывать? Дабы показаться умной,вы вот,например,статистические данные о процентном отношении постоянно приводите,откуда вы берёте эти проценты-вы компетентны в этом? (sc) Давайте сюда тогда свою диссертацию по этому вопросу,особенно нас заинтересует практическая часть и эксперимент(так,на всякий случай-это состовляющие диссертации) ;)
А то,что вы только склотничаете и сарказм свой выпячиваете где надо и не надо-это не секрет.И спорите не по делу,а просто копируете часть других постов(кстати,касающиеся не темы,а лично вас,многоуважаемая)-и умничаете,умничаете.
Очень прошу вас меня не цитировать,а если уж цитируете-указывайте первоисточник-ибо любая цитата является чьей-то интеллектуальной собственностью ;)

Ксения Куля 04.11.2008 17:38

Жанна, это вы склотничаете ;) :D (N)
Я ни разу не употребила ни одного оскорбительного слова, в отличии от вас ;) Я приводила факты, а вы сослались на какие-то мифические "медицинские источники" :D, кот. вы никогда не читали :DПоэтому вы и не привели никакие ссылки :D
Ваше личное мнение мне уже известно и совсем неинтересно, потому как кроме возмущений (опять же, никак и ничем не подтвержденных) никакого путевого обьяснения я от вас не услышала :D

Матвейчук 04.11.2008 17:47

Ксения,какие оскорбления вы усмотрели в моих словах?Конкретика-превыше всего-так что отыщите ;)
статистику сейчас практически любую можно найти, сейчас результаты всех исследований можно найти в интернете, как отдельными статьями, так и в электронной библиотеке (Ксения Куля)
Теперь ясно,откуда ВЫ черпаете инфотмацию,у меня вопросов к вам больше нет.Непонятно-почему же вы считаете,что только ВЫ можете черпать тут информацию?Хотя она не является по большей части заслуживающей доверия,это вам не печатные издания и офиц.статистика ;)-за её достоверность частенько никто не отвечает
Я вас тоже процитировала,не удержалась :D ;)!Предлагаю нам больше не общаться,это бесполезно,неинформативно и никому не интересно,согласны?
Только дело в том,что интернет не является

Матвейчук 04.11.2008 17:49

источником,на который можно ссылаться ;)

Хабибуллина 04.11.2008 17:50

Я , смотрю, тут всё по-прежнему! Не надоело, товарищи?

Piven 04.11.2008 17:53

Меня почти 2 дня не было в и-нете,вот,зашла глянуть,как тут дела,может,что новенькое появилось,ан нет.Тут все одно и тоже.Нравоучения Вадима и присоединившейся к нему,умничающей Ксении Кули.Вы все об одном и том же.ВСЕ тут уже давно поняли вашу точку зрения,незачем так глотки драть,ребята,угомонитесь.Не смешите народ. ;)

Вадим Басков 04.11.2008 19:05

Shushan Gunther, если я правильно разобрался в Вашем языке, Вы спросили - а сколько рожениц, или деток - умирают в домашних условиях? Ну и сколько позвольте полюбопытствовать? Страшную историю, про "Колыбельку" в качестве аргумента - не приводить, ибо устарело и набило оскомину. И выражения, одна бабка сказывала, тоже постарайтесь избежать!

Часовой пояс GMT, время: 15:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек